реклама
Фото с сайта dpravda.org Беларусбанк о "советских вкладах": Ни в одной стране компенсация как таковая не проводиласьВ последнее время белорусы, потерявшие вклады советского времени, более трезво оценивают возможность их компенсации. Они шлют меньше писем и больше не просят компенсировать потерю сбережений товарами.
В Беларуси отпустили цены на некоторые мясные продукты, сыры и рыбу В Беларуси отпустили цены на некоторые мясные продукты, сыры и рыбуИз перечня социально значимых товаров в Беларуси исключены некоторые мясные продукты, сыры, рыба, кофе, чай, соль.
Фото с сайта websmi.by Чтобы снять квартиру за 350 долларов, нужно еще 200 заплатить агентству. "Черные" риелторы просят меньшеА чтобы купить квартиру — 13 миллионов вместо прежних 10.
Швейцарский банк решили проверить на манипуляции с валютным рынком Швейцарский банк решили проверить на манипуляции с валютным рынкомБанк получил запрос от властей и начал внутренние проверки своей деятельности в этой сфере.
Фото: БЕЛТА Рекордный заработок в студотрядах в этом году - 20 млнОб этом рассказал первый секретарь БРСМ Игорь Бузовский.
Минчан обяжут платить за строительство парковочных мест во время капремонтов их домов Минчан обяжут платить за строительство парковочных мест во время капремонтов их домовОб этом сообщил председатель Минского горисполкома Николай Ладутько на оперативном совещании в мэрии.
Фото с сайта esp.md На торгах 29 октября доллар достиг отметки в 9200 рублей29 октября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снова снизился к доллару, который в очередной раз обновил годовой максимум.
Белорусы чаще копят деньги на похороны, чем на лечение или на покупку квартиры Белорусы чаще копят деньги на похороны, чем на лечение или на покупку квартирыВ Беларуси, согласно статистике, в прошлом году сбережения имели 46,7 процента семей. Доля сбережений от всех расходов составила в среднем 9,5 процента. Больше всего сбережений делали семьи с одним ребенком: из общей суммы расходов в 5,8 миллиона рублей в месяц они откладывали в среднем 596 тысяч.
На вторичном рынке "уходит" даже жилье с трагической историей. Репортаж о самых дорогих и дешевых квартирах На вторичном рынке "уходит" даже жилье с трагической историей. Репортаж о самых дорогих и дешевых квартирахКакое жилье сейчас есть на рынке и по какой цене? Мы выбираем себе сегмент для анализа – двушки. А затем отправляемся смотреть самую дорогую с отделкой, без отделки и самую дешевую, выставленные на продажу в Минске.
С 1 ноября в Беларуси вырастет минимальный потребительский бюджет С 1 ноября в Беларуси вырастет минимальный потребительский бюджетМинистерство труда и соцзащиты пересмотрело уровень минимального потребительского бюджета. С 1 ноября этот показатель для разных социальных групп вырастет на 3,6-4,6%. Такое решение содержится в постановлении ведомства.
Будьте позитивны — это не мешает быть профессионалом! Будьте позитивны — это не мешает быть профессионалом!Этой осенью редакция журналов "Отдел кадров", "Заработная плата", "Планово-экономический отдел" и "Экология на предприятии" дарит Вам не только хорошая настроение, но и не по-осеннему теплую новость! *На правах рекламы
О финансовой бедности белорусов речи не идет, так кого же считать бедным? О финансовой бедности белорусов речи не идет, так кого же считать бедным?Вопрос личного достатка не заботит редкого белоруса: мы стремимся заработать побольше, потратить поменьше и отложить на "черный день". Но кого следует считать бедным в современной Беларуси, - об этом корреспондент TUT.BY-ТВ расспросил прохожих.
0072984