реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Говорящий робот, квесты и "взрыв мозга". Чем банки развлекали посетителей на выставке "МаніФэст"А Нацбанк рассказал о том, у кого больше шансов на получение кредита, – жителя столицы или райцентра.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Прогноз: до конца года доллар вряд ли будет стоить дороже 18 тысяч рублейПравда, в будущем стоит быть готовыми к тому, что весь мир ждет эпоха сильного доллара, а потому долгосрочные вложения в евро или золото делать не стоит.
Фото Дарья Бурякина. От промышленности до строительства. Почти 260 тысяч белорусов работали в режиме неполной занятостиЗа год число белорусов, которые работали в режиме вынужденной неполной занятости, выросло в 2,3 раза.
Фото с сайта РБК На торгах 29 октября подорожал только российский рубльБелорусский рубль ослаб на 0,29% к корзине валют
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Сбережения белорусов почти в 3 раза превышают долги перед банкамиДолги белорусов перед банками продолжают увеличиваться. На 1 октября физлица взяли кредиты почти на 66 триллионов рублей.
Банки Судьба банкрота: "забывчивых" граждан заставят вернуть кредиты, уведенные деньги будут выбивать в судеО том, как банк-банкрот намерен расплачиваться с кредиторами, на что надеются белорусы, "забывающие" оплатить взятые кредиты, и есть ли шансы вернуть "уведенные" из страны деньги, TUT.BY рассказал управляющий по делу о банкротстве ЗАО "Дельта Банк".
Как ускорить развитие среднего и малого бизнеса? Как ускорить развитие среднего и малого бизнеса?Бизнес нуждается в надежных партнерах, которые гарантируют поддержку и возможности для роста и развития. *На правах рекламы
0072984