реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В Беларуси повышают минимальные трудовые и социальные пенсии. Сколько составит прибавкаВ Беларуси с 1 ноября вырастут минимальные трудовые и социальные пенсии, которые привязаны к размеру БПМ.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY C 1 ноября в Беларуси повысят бюджет прожиточного минимума и пособия при рождении детейВ Беларуси с 1 ноября вырастет бюджет прожиточного минимума. Он увеличится на 0,3% — до 214,21 рубля.
Фото: Reuters "Заветную" тысячу рублей зарабатывают только в 4 районах Беларуси. 7 фактов о зарплатах в сентябреСнова появились и такие районы, где средняя получка не догоняет даже 600 рублей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Магазинам и ресторанам хотят разрешить работать после 23.00 без согласования с властямиКакие поправки могут появиться в законе, регулирующем торговлю, и что от этого изменится.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 29 октября доллар и евро подорожалиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 29 октября прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,004, до 2,1149 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Минчанка похищала деньги с карточек знакомых и переводила их на счет в букмекерской контореУстановлено 15 таких эпиходов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Какие белорусы зарабатывают на жизнь в ЛитвеСтоит ли официальному Минску опасаться либерализации миграционной политики в соседней стране?
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Рекордный рост пенсий, обновленный БПМ, подорожание сигарет, лимиты от лоукостеров. Топ изменений ноябряFINANCE.TUT.BY составил топ ноябрьских изменений, которые отразятся на наших кошельках.