реклама
Риелтор: Спрос на новостройки еще больше увеличится, а цены растут и будут расти Риелтор: Спрос на новостройки еще больше увеличится, а цены растут и будут расти"Покупателям, которые хотят улучшить свои жилищные условия, остается лишь участвовать в долевом строительстве. Если у них нет собственных средств, конечно, — говорит Марина Червоная. — Однозначно, что спрос еще больше увеличится и цены поднимутся. На вторичный рынок спрос снизится, потому что у большинства не будет кредитных денежных средств, чтобы его покупать. Я думаю, что такая тенденция продлится до конца весны".
Конец света. Украинцы покупают путевки в ад и рай, а белорусы уезжают на дачу Конец света. Украинцы покупают путевки в ад и рай, а белорусы уезжают на дачуВоспринимать угрозу конца света всерьез все сложнее. Тем не менее желающие заработать на ней не переводятся.
Белстат объяснил журналистам, откуда взялась цена в 13 тысяч за обед в столовой Белстат объяснил журналистам, откуда взялась цена в 13 тысяч за обед в столовойНеделю назад мы опубликовали материал, в котором автор решила выяснить: как у Белстата получилась средняя цена за обед в столовой в 13 тысяч рублей? По ее подсчетам, в такую сумму может обойтись только обед в студенческой столовой. Спустя неделю нам пришло письмо, в котором Белстат объяснил свои расчеты.
Как поднять продажи в 5 раз, когда нет средств на рекламу? Как поднять продажи в 5 раз, когда нет средств на рекламу?Почти все успешные бизнесы не раз проходили через этап, когда для того, чтобы остаться на плаву, нужно делать больше, чем это возможно.
Фото с сайта ria.ru Без кроссвордов, вафель и семечек. Сколько можно сэкономить, отказавшись от покупок на 24 часа?— Тут все самое необходимое! — возмутилась она, как только я заикнулась об экономии. — Неужели семья без еды останется, если наполовину облегчить твою тележку? — подначиваю подружку.
Рынок капитала. Беларусь 2013. Новые вызовы – новые возможности! Рынок капитала. Беларусь 2013. Новые вызовы – новые возможности!Несмотря на многообразие способов привлечения финансирования, белорусские компании знакомы лишь с небольшой частью тех инструментов, которые активно применяются на международных рынках капитала. Ежегодно количество тех, кто воспользовался новыми финансовыми инструментами, становится больше.
Сисадмин из глубинки зарабатывает 450 тысяч. Увольняться не хочет Сисадмин из глубинки зарабатывает 450 тысяч. Увольняться не хочетЗарплаты в глубинке со столичными не сравнить. Какова разница между ними, доказывает очередной расчетный листок, присланный в редакцию. Напрашивается вопрос: можно ли прожить на такие деньги?
В новый год с новыми возможностями В новый год с новыми возможностямиБелгазпромбанк поздравляет всех с наступающим Новым годом и помогает порадовать себя и своих близких настоящими новогодними подарками. *На правах рекламы
Нацбанк начал платить выдающимся студентам Нацбанк начал платить выдающимся студентамРазмер стипендии составляет 5 базовых величин, или 500 тысяч рублей. Кроме того, выдающимся студентам предоставляется возможность проходить практику в Нацбанке и даже получить там работу.