реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYКакие скидки и распродажи устроят в декабре столичные магазиныСтоличные универмаги и торговые центры в декабре продолжат устраивать распродажи товаров — как продовольственных, так и непродовольственных.
Фото: Александра Квиткевич, TUT.BYВ 2019 году белорусы смогут открывать счета за границей без разрешения НацбанкаГлавный банк страны анонсировал принятие новой редакции закона о валютном регулировании и валютном контроле.
Александра Квиткевич, TUT.BYМВФ советует властям Беларуси ограничить рост зарплат в течение двух летМиссия находилась в белорусской столице с 5 по 15 ноября и занималась изучением макроэкономической ситуации.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYНалоговики рассказали, сколько тысяч белорусов владеет двумя и более квартирамиВ Беларуси 161,1 тысячи физлиц владеют на праве собственности двумя и более квартирами.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYСколько белорусов не стали возвращать уплаченный налог на тунеядство и "подарили" деньги государствуНалоговики рассмотрели 26,1 тысяч заявлений от белорусов, которые пожелали вернуть уплаченный сбор на финансирование госрасходов. Всего вернули 8,1 миллиона рублей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYКак белорусам, которые учатся или работают за границей, не попасть в базу тунеядцев. 11 вопросов и ответовМы нашли ответы на вопросы белорусов, которые живут за рубежом.
«Сегодня недостаточно написать, что вы коммуникабельный». Пять правил хорошего резюме«Сегодня недостаточно написать, что вы коммуникабельный». Пять правил хорошего резюмеГлавный специалист по персоналу TUT.BY объясняет, как написать резюме, на которое наниматель обязательно обратит внимание.
Фото от читательницы«Краска начала слезать». Можно ли вернуть часть денег за некачественный ремонт подъездаКуда обращаться, если в подъезде плохо сделали ремонт, и может ли ЖКХ вернуть потраченные на него деньги.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYЭстонский предприниматель продаст фирму и раздаст работникам в подарок по 50 000 евроЭстонский предприниматель Кристьян Раху продает свою теплоэнергетическую компанию Utilitas за 320 миллионов евро. Из них 13 пойдут на подарки для 260 сотрудников.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Беларуси продолжает сокращаться число официальных безработных. Но в одном регионе их стало большеFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каком регионе Беларуси больше всего официальных безработных. 
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 29 ноября доллар развернулсяНа Белорусской валютно-фондовой бирже 29 ноября прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0087 — до 2,1384 рубля.
Фото: Александра Квиткевич, TUT.BYКто из белорусов зарабатывает больше 1500 рублейFINANCE.TUT.BY посмотрел, кто из белорусов уже зарабатывает больше 1500 рублей. 
Фото: ReutersВ Минэнерго рассказали, подешевеет ли электричество для белорусов после запуска БелАЭСВ Минэнерго сообщили, что стоимость электроэнергии для потребителей будет зависеть и от уровня мощности, на котором будет работать БелАЭС.
Фото: Grani.lvПродавец уменьшил гарантию на товар или не продает вещь по заявленной цене. Как отстоять свои праваЮрист Иван Райкевич рассказал, как покупателям действовать в сложных ситуациях, чтобы отстоять свои права.