реклама
Иллюстрация с сайта finam.info В Беларуси подорожали даже те товары и услуги, которые дешевели в других странахВ ноябре 2012 года по сравнению с октябрем цены в Беларуси увеличились на 1,7%. Казахстан с приростом в 0,7% занимает второе место по уровню инфляции.
С января в Беларуси повысится зарплата бюджетников С января в Беларуси повысится зарплата бюджетниковПостановление принято для дальнейшего повышения уровня оплаты труда работников бюджетных организаций, покупательной способности их зарплаты, а также частичного восстановления дифференциации в оплате труда бюджетников.
Коллаж из иллюстрации naviny.by Шутить с рублем теперь придется по правиламНацбанк установил единые требования к сувенирам и приколам с использованием изображений национальной валюты. Как сообщается в пресс-релизе управления информации НББ, основная цель документа - исключение попыток мошенничества.
Эканаміст: Акцыі і распродажы ў магазінах накіраваны на выцісканне грошай з насельніцтва Эканаміст: Акцыі і распродажы ў магазінах накіраваны на выцісканне грошай з насельніцтва— Я даўно пераканаўся ў тым, што далёка не заўсёды трэба спакушацца на заклікі нашых гандляроў набываць у іх тавары па быццам бы "зніжаных" цэнах. Шматлікія крамы актыўна выкарыстоўваюць, я сказаў бы, нават злоўжываюць папулярнымі словамі "зніжка" і "распродаж".
Белорус заказал через соцсеть в подарок игуану за 100 долларов и остался без денег Белорус заказал через соцсеть в подарок игуану за 100 долларов и остался без денегМолодой человек хотел сделать своей девушке необычный подарок к Новому году. Экзотическое животное – игуану – заказал через интернет, перечислил продавцу деньги, но "сюрприз" в Гродно так и не приехал.
Белинвестбанк сердечно поздравляет всех с Рождеством и Новым Годом! Белинвестбанк сердечно поздравляет всех с Рождеством и Новым Годом!Поздравляем Вас и Ваших близких с Рождеством и Новым 2013 годом! *На правах рекламы
Иллюстрации: TUT.BY Сколько будет стоить доллар в конце 2013 года?На протяжении последних нескольких лет общественность в преддверии Нового года задается вопросом по поводу возможной девальвации белорусского рубля. Историческая память на события начала 2009 года и середины 2011 года дает о себе знать. Многих волнует, будет ли дальше слабеть белорусский рубль. Своими мнениями на сей счет накануне Нового 2013 года поделились эксперты из Беларуси, России и Украины.
0070859