реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY БЖД предложила повысить тарифы на пассажирские перевозки внутри страны"Предложение по росту тарифов мы отправляли в 2016 году не один раз. Но что это изменило? То, что не повысили, может быть, и к лучшему в сложившейся экономической ситуации. Пока не могу по этому вопросу прокомментировать".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На последних в 2016 году торгах рубль ослаб ко всем валютамОфициальный курс белорусского рубля по отношению к корзине иностранных валют ослаб на 0,51%.
Видео Видеофакт. Минчане пришли в "МакДональдс" с чемоданом старых сторублевокУже в воскресенье, 1 января, в Беларуси прекратят хождение старые деньги. На прощание с еще одним символом 2016-го года четверо минчан отправились на обед в ресторан быстрого питания. Там они рассчитались сторублевыми купюрами, которых накопили 16,5 рубля в актуальных деньгах.
Фото: vk.com Копейка в копейку. Минчанин делает копилки в виде новых белорусских монетМинчанин Андрей Калинин нашел необычный способ заработать на деноминации — начал собственными руками делать и продавать копилки в виде новых белорусских монет.
Фото: Reuters Прогноз на день. Чего ждать от последних торгов валютами в этом году?С курсами, которые сложатся сегодня на бирже, мы будем жить до 3 января.
"У нас валюта растет на грядках". Белорус зарабатывает на козах и биоземледелии "У нас валюта растет на грядках". Белорус зарабатывает на козах и биоземледелииСтать первопроходцами в разведении коз, привить потребителям веру в полезность козьего молока и полностью перейти на органическое земледелие – небольшая семья в Дзержинском районе развивает то, на что другие махнули рукой. *Партнерский материал