реклама
Фото: Иван Яриванович, TUT.BYЧтобы не возили контрафакт. Власти не поддержали "народный указ" ипэшниковВласти не поддержали "народный указ" по упрощению работы ИП, чтобы избежать неравных условий для бизнеса и наплыва контрафактного товара.
Фото: zdorblog.comПравительство утвердило список социально значимых товаров с регулируемыми ценамиУтвержден перечень социально значимых товаров, цены на которые регулируются облисполкомами и Минским горисполкомом не более 90 дней в течение одного года.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЗарплатный рейтинг: реальная "получка" в самом богатом районе упала более чем на 20%Больше среднего по стране в декабре зарабатывали только в 5 районах и в 5 городах — Новополоцке, Бресте, Жодино, Гродно и Минске.
Принеси "письмо счастья" — получи скидку. Столичная компания придумала акцию для "тунеядцев"Принеси "письмо счастья" — получи скидку. Столичная компания придумала акцию для "тунеядцев"Правда, скидкой пока не воспользовался ни один "тунеядец".
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYБелагропромбанк начал выдавать кредиты очередникам под 13,5% годовыхНа эти цели будет выделено 10 миллионов рублей.
фото: pixabay.comУменьшить бремя долгов. Сколько сейчас стоят кредиты на рефинансированиеВ борьбе с переплатой и старыми долгами по кредитам полезным инструментом могут быть кредиты на рефинансирование. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменились предложения у банков за последние несколько месяцев.
0063042