реклама
Предприниматели Сворачивают палатки и открывают магазины. С чем белорусские предприниматели встретили 2018-й годFINANCE.TUT.BY посмотрел, как индивидуальные предприниматели пережили последние несколько лет.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Беларуси повысят минимальные трудовые и социальные пенсииВ Беларуси с 1 февраля увеличатся минимальные трудовые и социальные пенсии, которые привязаны к размеру БПМ.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси с 1 февраля изменят бюджет прожиточного минимума и пособия при рождении детейВслед за БПМ вырастут и единовременные пособия при рождении детей.
Парень из Витебска накопил монетами 975 рублей "Сбрасывал всю мелочь из карманов". Таксист из Витебска насобирал 20 кг монет почти на 1000 рублейПарень складывал деньги в пятилитровую пластиковую бутылку, пока в ней не закончилось место.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 30 января рубль окреп только к евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 30 января состоялись очередные торги валютами. Доллар подорожал на BYN0,0031, до 1,9839 рубля.
Фото: Reuters В России предлагают ограничить бесплатный ввоз телефонов и планшетовОдин смартфон предлагают ввозить бесплатно, а остальные — с доплатой.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY С 1 февраля в Беларуси подорожают некоторые сигаретыЦены поднимут компания "Беларусьторг" и гродненская табачная фабрика "Неман".
"Покупатели придут в другие дни". Для чего поляки вводят запрет на торговлю в воскресенье "Покупатели придут в другие дни". Для чего поляки вводят запрет на торговлю в воскресеньеВ Польше вступает в силу запрет на торговлю по воскресеньям. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как проходили переговоры, какие компромиссы были предложены и что об этом думают торговые сети.
На рынке появились валютные облигации со ставкой доходности 8% На рынке появились валютные облигации со ставкой доходности 8%Компания Lacerta объявила о размещении облигаций лизинговой компании “Астра-Лизинг”. *На правах рекламы
Фото: Вечерний Брест Брестчанка безуспешно пытается вернуть у форекс-компании более 50 тысяч долларовВ общей сложности из вложенных более 50 000 долларов за все время участия в форексе Ольге удалось вывести 6000 долларов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Зарплатный пирог". Сколько белорусов получают до 300 рублей, а сколько — больше 2000 рублейЗарплатой больше 2000 рублей в ноябре 2017 года могли похвастаться 2,8% работников.