реклама
Фото с сайта 24auto.ru Самого богатого наследника в России сменила наследницаСамой богатой наследницей России является сейчас единственная дочь главы и совладельца компании "НОВАТЭК" Виктория Михельсон.
Назван “Банк года Беларуси 2012” Назван “Банк года Беларуси 2012”Впервые в Беларуси прошла церемония награждения в сфере банковских услуг и технологий. Организатором премии “Банк года Беларуси” выступил проект FINANCE.TUT.BY.
Фото с сайта tizana.net Снять дачу под Минском можно от 100 до 5000 долларов в месяцЛетом кто-то выбирает отдых на море и золотом песке, кто-то уходит в горы, а кто-то довольствуется лесом и речкой с грядками на даче. Корреспондент TUT.BY узнала, тяжело ли снять дачу на лето под Минском, если нет своей, и сколько это будет стоить.
Фото с сайта www.plusworld.ru Нацбанк посчитал, сколько денег переслали в Беларусь трудовые мигрантыНацбанк подсчитал личные переводы, полученные белорусами из-за границы. В 2012 году они составили 913 миллионов долларов.
Александр Ярошук. Фото: klgd.ru Российские чиновники обзаводятся недвижимостью в БеларусиПосле того как российские чиновники начали обнародовать свои декларации о доходах за 2012 год, всплыли некоторые белорусские дома и квартиры.
На торгах 30 мая белорусский рубль укрепился к доллару, но сдал к евро30 мая на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль укрепился к двум из трех основных валют.
Правозащитницу обвинили в "ограблении банка", которое оказалось очередной ошибкой кассира Правозащитницу обвинили в "ограблении банка", которое оказалось очередной ошибкой кассираЛюбопытную ситуацию описала в социальной сети Facebook руководитель Центра правовой трансформации Елена Тонкачева.
Фото с сайта aktualno.ru Позировать без одежды, сдавать кровь или играть в массовке: как заработать лишнюю копейку?Когда человек устраивается на новое место работы, то первую зарплату он получает в лучшем случае через месяц. Как найти средства к существованию на этот период без отрыва от производства?
Ваши желания – наш "Налик с ноликами"! Ваши желания – наш "Налик с ноликами"!В жизни каждого человека возникает момент, когда желания значительно превосходят имеющиеся возможности: хороший автомобиль, долгожданный ремонт или отпуск, новенький ноутбук или современный мобильник. *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Ярмарка вакансий в одном из самых дорогих отелей Минска: работу ищут итальянец, физрук и домохозяйка со стажем28 мая в гостинице Crowne Plaza Minsk прошла ярмарка вакансий. Среди нескольких сотен посетителей был и корреспондент FINANCE.TUT.BY.
0071430