реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Где в Беларуси больше всего безработных и сколько нетрудоустроенных в "тунеядских" районахFINANCE.TUT.BY посмотрел, где в Беларуси растет безработица и сколько нетрудоустроенных в "тунеядских" районах и городах.
Чалый по-быстрому. Почему белорусы вряд ли будут полностью оплачивать коммуналку в ближайшие годы Чалый по-быстрому. Почему белорусы вряд ли будут полностью оплачивать коммуналку в ближайшие годыАналитик Сергей Чалый поясняет, почему белорусы вряд ли будут полностью оплачивать коммуналку в ближайшие годы.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Выдали на рынке". В Гродно нашли поддельную банкноту, которую дали на сдачу в ЛитвеВ Гродненской области нашли в обращении несколько поддельных банкнот.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "27 рублей — мало". Костевич — про пособие для нетрудоустроенных и высокую безработицу среди молодежиВ Беларуси надо развивать способы поддержки нетрудоустроенных, в том числе вводить страхование от безработицы.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 30 мая рубль ослаб ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 30 мая прошли очередные торги валютами.
Александра Квиткевич Разница почти 3 рубля. В каком минском магазине дешевле всего покупать продуктыМы выяснили, где самые выгодные цены, а где на одни и те же покупки потратишь больше.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Министр рассказала, кого из иждивенцев освободят от оплаты коммуналки по полным тарифамВ Минтруда привели примеры некоторых трудных жизненных ситуаций, по которым тунеядцев будут освобождать от оплаты ЖКУ по полным тарифам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Как выгодно купить или продать валюту. Банковские карточки со специальными курсамиПомимо выгодного курса обмена, по этим картам предусмотрены скидки, кешбэк, оформление страховки и другие приятные бонусы.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Льготы" для тунеядцев, пересмотр ставки рефинансирования и обновление ЕРИП. Что меняется в июнеFINANCE.TUT.BY составил топ июньских изменений, которые могут повлиять на толщину кошельков белорусов.