реклама
Фото с сайта likar.info 24-летняя кобринчанка за 2 года получила из-за границы более 120 тысяч долларов и не вспомнила о налогахЗа 2 года кобринчанка получила из-за границы более 120 тысяч долларов, однако забыла заплатить с этой суммы подоходный налог. Сумма к уплате в бюджет тоже достигла внушительных 160 миллионов рублей
Фото: gazeta.ru Посуточную сдачу квартир в Минске собираются запретитьИнспекция Министерства по налогам и сборам по Минску проработает вопрос о прекращении в столице такого вида деятельности, как посуточная сдача квартир, сообщил сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме начальник ИМНС по Минску Владимир Лайков.
"Нужно готовиться самим обеспечивать себе достойную старость." Повышение пенсионного возраста в Беларуси - дело времени? "Нужно готовиться самим обеспечивать себе достойную старость." Повышение пенсионного возраста в Беларуси - дело времени?В Беларуси назревает необходимость пенсионной реформы, о чем уже начинает говорить даже руководство страны. На минувшей неделе, выступая перед работниками предприятий оборонного сектора, Александр Лукашенко заговорил о возможном в будущем повышении пенсионного возраста. Не исключено, что первые шаги в этом направлении могут быть сделаны уже в ближайшие годы.
На торгах 30 июня у российского рубля - отскок, у евро - прирост На торгах 30 июня у российского рубля - отскок, у евро - приростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 30 июня прошли очередные валютные торги. Доллар остался без изменений, а евро приближается к очередному психологическому рубежу.
Изображение Google Street View Американский бизнесмен выставил на продажу городНаселенный пункт, расположенный в штате Южная Дакота, Лэнс Бенсон оценил в 400 тысяч долларов.
0070859