реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ честь деноминации. Нацбанк выпускает в обращение памятные монеты и банкнотыКупить сувенирные деньги можно будет во второй половине июля.
Фото: TUT.BYНовые талоны и лотки для монет у водителя. Как транспортники готовятся к 1 июляКак водителей и кассиров общественного транспорта в Минске готовили к деноминации и как будут выглядеть новые талоны, которых пока нет в продаже.
ДеноминацияВсё о новых деньгахСовсем скоро у нас появятся новые деньги: купюры без четырех нулей и монеты. Как пережить деноминацию и не сойти с ума.
Минторг и Нацбанк обнародовали график возобновления работы терминалов в магазинахМинторг и Нацбанк обнародовали график возобновления работы терминалов в магазинахКроме того, Минторг привел образец объявления о неработающих карточках для покупателей, которые должны вывешивать в магазинах.
Фото: ReutersКрупнейший в мире алмаз не смогли продать с аукционаНикто не предложил за драгоценный камень даже минимальной цены.
сайт: www.migom.by"Моцная картка" станет международной. Но скидки пока что будут только в белорусских магазинахНовыми возможностями программы лояльности первыми воспользуются клиенты Белагропромбанка, но ожидается, что в скором времени и другие банки могут присоединиться к проекту.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЗадать вопрос о деноминации в контакт-центре Нацбанка можно будет даже в выходные — 2 и 3 июляТакже к регулятору можно будет обратиться через электронную форму в интернете.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYНа один банкомат — 170 средних зарплат белорусов. Как банки загружают новые деньгиЗавтра утром в некоторых банкоматах уже можно будет снять новые рубли. FINANCE.TUT.BY посмотрел на мешки с деньгами и узнал, почему банкоматы не любят свеженапечатанные купюры.