реклама
ДеноминацияДеноминация в лицах. Люди "денежных" профессий — о том, как пережили переход на новые деньгиFINANCE.TUT.BY расспросил людей, чья работа непосредственно связана с новыми деньгами, о том, как удалось пережить год после деноминации.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYДо минус 50%. Какие столичные магазины и торговые центры в июле будут устраивать скидочные дниСтоличные магазины и торговые центры в июле продолжат устраивать скидочные дни. Купить товары можно будет до 50% дешевле, чем в обычный день.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБухгалтер торгового филиала Пинского райпо уклонилась от уплаты налогов в 385 тысяч рублей42-летняя жительница Пинска подозревается в том, что в 2014-2015 гг., работая в должности главного бухгалтера одного из торговых филиалов Пинского райпо, умышленно занижала налоговую базу, внося в налоговые декларации заведомо ложные сведения.
Валентина Матвиенко. Фото: Reuters"Не ошиблась, буду носить". Матвиенко на ярмарке товаров в Москве купила белорусскую обувьСпикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко на ярмарке белорусских товаров в Москве купила две пары обуви.
Фото: ReutersНа торгах 30 июня рубль сдал к евро и долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 30 июня состоялись последние перед большими выходными торги валютами.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЗарплаты столичных милиционеров могут вырасти на 10% после сокращения штатных должностейКто в столичном главке подпадет под сокращение и насколько за счет этого планируют увеличить зарплаты правоохранителям, рассказали в ГУВД Мингорисполкома.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYПлатят посреднику или едут в Смоленск. Как белорусы через Россию обходят лимиты на посылкиFINANCE.TUT.BY рассказывает о "почтовом туризме" белорусов и тех, кто строит бизнес на обходе лимитов.
Фото: Engel & VölkersКак выглядит французская вилла брата последнего русского царяVilla Marizzina продается за 31 млн долларов.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BYИсследование: сколько белорусы тратят в соцсетях на премиум-статусы и подаркиЗа последние полгода белорусы потратили на развлечения и общение в соцсетях почти вдвое больше, чем за такой же период год назад.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYГод с новыми деньгами. Как белорусы пережили деноминациюС 1 июля прошлого года в Беларуси появились в обращении новые деньги - 7 номиналов банкнот и 8 номиналов монет. Специалисты Нацбанка рассказали FINANCE.TUT.BY, как белорусы пережили год с новыми банкнотами и монетами.
Обзор цен и скидок на охранные системы и системы видеонаблюденияОбзор цен и скидок на охранные системы и системы видеонаблюденияАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYЦены на клубнику упали до рубля, а смородину продают от 3 рублей. Что почем на КомаровкеFINANCE.TUT.BY рассказывает об ассортименте и ценах на главном рынке столицы.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЧто меняется в июле: лимиты на ввоз фруктов, счета IBAN и новшества в декларировании доходовFINANCE.TUT.BY сделал обзор июльских изменений и посмотрел, как они отразятся на жизни белорусов.
0061173