реклама
Сколько первокурсники заплатят государству за знания? Сколько первокурсники заплатят государству за знания?До окончания приема документов на платное обучение остается всего три дня. Между тем, стоимость образования для студентов-платников огласили на данный момент не все вузы. Бюджетникам же сразу постарались показать немалые суммы, которые тратит на них государство.
Первый учебный год в БГУ обойдется студенту в 10,7-15 миллионов рублей Первый учебный год в БГУ обойдется студенту в 10,7-15 миллионов рублей30 июля на сайте Белорусского государственного университета появилась информация о стоимости обучения в 2012-2013 учебном году для студентов первого курса.
Фото с сайта belta.by С 1 августа в Беларуси возрастут размеры пенсий и детских пособийС августа текущего года возрастут размеры пенсий и государственных пособий семьям, воспитывающим детей. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве труда и социальной защиты.
Бюджет прожиточного минимума повышается на 13,6% Бюджет прожиточного минимума повышается на 13,6%Постановлением Совета Министров №698 от 27 июля нынешнего года бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с августа увеличивается до Br843 тыс. 870.
zn.by Власти Минска на 3 доллара перевыполнили план по зарплате"Минск - первый регион в республике, который достиг уровня заработной платы в $500", - сказал Денис Капитан.
Фото: REUTERS/Vasily Fedosenko Нацбанк опровергает слухи о планируемой девальвацииРаспространенная в интернете "новость" о девальвации, которую якобы планирует провести Нацбанк, не имеет ничего общего с реальностью. Об этом корреспонденту БЕЛТА заявили в управлении информации и общественных связей Национального банка
За учебу в БНТУ первокурсники заплатят больше 12 миллионов рублей (обновлено) За учебу в БНТУ первокурсники заплатят больше 12 миллионов рублей (обновлено)Согласно информации, размещенной на сайте приемной комиссии БНТУ, в 2012-2013 учебном году первокурсникам-платникам придется отдать за обучение около 10 миллионов рублей.
Эксперт: Уже и 80-летние оплачивают счета по интернету Эксперт: Уже и 80-летние оплачивают счета по интернетуРаспространенное мнение: белорусский банковский сектор отстает от российского в технологическом отношении на 2-3 года.
30 июля евро и доллар подешевели 30 июля евро и доллар подешевели30 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги, евро и доллар несколько сдали свои позиции.
Белстат: Водка подорожала на 7%, но до свеклы ей далеко Белстат: Водка подорожала на 7%, но до свеклы ей далекоПо данным Белстата, с начала июля цены на товары и платные услуги населению возросли на 1,3%.
Фото: lenta.ru Нацбанк: Спрос на золото и серебро серьезно выросВ Беларуси в июне 2012 года по сравнению с маем значительно вырос спрос на серебряные и золотые мерные слитки и снизился на платиновые.
0070859