реклама
изобраение с сайта dengi.59.ru Два белорусских банка попали в рейтинг крупнейших банков мираБеларусбанк и Белагропромбанк вошли в топ-1000 крупнейших банков мира, нарастив свои активы за прошлый год
Тепловая и электрическая энергия подорожает с 1 августа Тепловая и электрическая энергия подорожает с 1 августаТарифы для населения на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения увеличатся на 9% до 68 833 рублей за 1 Гкал.
Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты действует с 1 августа Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты действует с 1 августаПри расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди платежей на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать в расчете на одного работника 1 миллион 698 тысяч 570 рублей.
Фото с сайта accbud.ua Беларусбанк ужесточил условия выдачи кредитов для льготников. Клиент: Кредитование под 16% "слилось"...Беларусбанк ужесточил условия выдачи кредитов под 16% и 14% годовых. Об этом в редакцию FINANCE.TUT.BY сообщил читатель. Информацию подтвердили в контакт-центре банка.
Фото: TUT.BY На торгах 30 июля рубль вновь ослабБелорусский рубль ослаб ко всем основным валютам.
Где живут самые платежеспособные белорусы? Где живут самые платежеспособные белорусы?Рост зарплат стимулировал рост розничного товарооборота в Беларуси — в первом полугодии 2013 года почти на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Где в стране процветает розничная торговля?
Фото: "Гродненская правда" Клиент: Сняла в "чужом" банкомате всего 20 тысяч, а с меня взяли комиссию еще 10 тысяч. Это грабеж!"Сняла в "чужом" банкомате всего 20 тысяч, и за проведение этой операции с меня сняли еще 10. Почему банки скрывают свои грабительские комиссии?" - возмущается одна из наших читательниц. FINANCE.TUT.BY решил выяснить, сколько придется переплатить, если обналичить карточку или проверить баланс в банкомате другого банка.
Кредит для малого бизнеса – отдать легче, чем взять Кредит для малого бизнеса – отдать легче, чем взятьЕще в марте 2013 года из Нацбанка Беларуси было разослано рекомендательное письмо за номером 04/21-110. В нем описывались новые условия кредитования субъектов хозяйствования. *На правах рекламы
0070859