реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY С 1 сентября поднимут зарплаты некоторым бюджетникам. У кого и на сколько вырастут доходыНа повышение зарплат с 1 сентября могут рассчитывать отдельные категории работников образования и здравоохранения.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В Беларуси повышают тарифную ставку первого разрядаВ последний раз размер тарифной ставки первого разряда для расчета зарплаты работников бюджетных организаций повышали с 1 марта этого года.
Александра Квиткевич, TUT.BY На Комаровке поставили автоматы, которые за 2 рубля нальют литр моющего средства в вашу таруМы посмотрели, как работает новинка и сколько благодаря ей можно сэкономить.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Живут не по средствам. Долги белорусов перед банками достигли рекордных 10,3 млрд рублейБелорусы по-прежнему активно занимают деньги у банков. За июль задолженность физлиц по кредитам увеличилась почти до 10,4 миллиона рублей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Средняя пенсия в Германии превышает 1300 евро. Немцам обещают сохранить такие выплаты до 2025 годаКабинет министров ФРГ утвердил дату 2025 год и ключевую цифру: 48 процентов. Таков сегодня уровень стандартной пенсии по отношению к средней зарплате в стране, и ниже этого уровня пенсии в означенный срок опускаться не должны.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Какие магазины и торговые центры будут устраивать распродажи ко Дню городаСтоличные универмаги и торговые центры ко Дню города будут устраивать распродажи товаров — как продовольственных, так и непродовольственных.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 30 августа рубль сдал ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 30 августа прошли очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0064, до 2,0799 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Доход в 750 тысяч долларов задекларировал житель Пинска. Деньги пришли из-за границыЖитель Пинска задекларировал доход за прошлый год в размере 1 миллиона 457,7 тысячи рублей. Эти деньги он получил за границей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Экономят на еде, больше тратят на коммуналку. Как изменились траты белорусовБелорусы стали экономить на еде и больше тратить на коммуналку, свидетельствуют данные Белстата. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменились траты белорусов на товары.
Раньше были валютные облигации под 10%. Как их купить сейчас? Раньше были валютные облигации под 10%. Как их купить сейчас?*На правах рекламы
Фото: Глеб Малофеев, TUT.BY Заработает база тунеядцев, подорожают мобильные звонки и сигареты. Что изменится в сентябреFINANCE.TUT.BY составил список сентябрьских изменений.