реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЗарплатный рейтинг: только в 5 районах зарабатывают больше среднего по странеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как августовские зарплаты изменились по районам.
Фото: Сергей Балай, TUT.BYИждивенцы начали получать "письма счастья". Сколько тунеядцев удалось найти налоговойПолучателям уведомлений от налоговой нужно будет либо доказать, что они работали в 2015 году больше 183 дней, либо уплатить сбор до 15 ноября 2016 года.
Фото: Ирина Малиновская, TUT.BY"Год прожили за границей, накопили вещей, но как вернуться с ними обратно?" Ответ таможниFINANCE.TUT.BY поинтересовался у специалистов ГТК, в каких случаях нужно платить пошлину при перевозке вещей в Беларусь после проживания за границей.
На торгах 30 сентября рубль укрепился к евро и российскому рублюНа торгах 30 сентября рубль укрепился к евро и российскому рублюДоллар укрепился на BYN0,0004.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПередумали. Сбор для ремесленников в 2017 году повышать не будутМинфин сообщает, что норма о повышении сбора за осуществление ремесленной деятельности до 3 базовых величин исключена из проекта Налогового кодекса на будущий год.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYКто получит безналичные субсидии на оплату "коммуналки"? Простые вопросы и ответы TUTС 1 октября заработает новый механизм безналичных субсидий на услуги ЖКХ. FINANCE.TUT.BY посмотрел, сколько нужно зарабатывать, чтобы государство оплатило "жировку", и кому не стоит рассчитывать на помощь.
0066254