реклама
Александра Квиткевич, TUT.BYЦеновой индекс. Как за лето изменялись цены на овощи и фрукты на Комаровке и что почем сейчасFINANCE.TUT.BY с апреля по начало сентября регулярно посещал Комаровский рынок и внимательно переписывал ценники на овощи, фрукты и ягоды. Сейчас мы собрали ценники за эти месяцы и посмотрели, как дешевели и дорожали товары на главном столичном рынке.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYКак отличается инфляция в Беларуси и других странах на постсоветском пространствеБеларусь заняла четвертое место по росту потребительских цен на постсоветском пространстве в январе-августе этого года.
Компанией Continental были представлены новые вседорожные шиныКомпанией Continental были представлены новые вседорожные шиныНовые шины Continental отличаются наличием современного дизайна протектора, который обеспечивает нужное тяговое усилие при перемещении по любой поверхности. *На правах рекламы
Сингапур выплатит жителям полмиллиарда долларов за вклад в развитие государстваСингапур выплатит жителям полмиллиарда долларов за вклад в развитие государстваТакое решение было принято потому, что экономический рост страны превосходит ранее запланированные показатели на 3,6%.
Александра КвиткевичПоднимут зарплаты бюджетников, пересмотрят некоторые штрафы и цены на сигареты. Что изменится в октябреFINANCE.TUT.BY составил список октябрьских изменений, которые повлияют на размер кошельков белорусов.