реклама
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ Беларусбанке рассказали, сколько денег выделили на кредиты на жилье по 240 указуОбщая сумма займов по кредитам по 240 указу составила 401,9 миллиона рублей, в том числе с начала этого года — 340,3 миллиона рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВенчурный инвестор прогнозирует, что курс биткоина превысит 250 тысяч долларовВенчурный инвестор Тим Дрейпер вновь подтвердил свой прогноз и добавил, что первая криптовалюта имеет гораздо больше функциональных возможностей, чем традиционные активы. Bitcoin останется одной из пяти криптовалют в мире.
Фото: Инга ШкелерСколько белорусы возмещают за проезд в общественном транспорте, а сколько доплачивает государствоБелорусы возмещают 70,7% затрат на проезд в городском автомобильным транспорте. Остальные затраты ложатся на государство.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 30 октября доллар снова подорожалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 30 октября прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0029, до 2,1178 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПравительство озадачилось резким ростом цен в сентябре и взяло ситуацию с инфляцией под усиленный контрольПремьер-министр Сергей Румас поручил усилить контроль за ситуацией с ценами.
Редкий случай. Банк ищет клиентку, чтобы вернуть ей недоплаченные деньгиРедкий случай. Банк ищет клиентку, чтобы вернуть ей недоплаченные деньгиПосмотрите внимательно на скриншоты с записей камер — может, вы ее знаете?
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYДо 50% дешевле. Какие столичные магазины и торговые центры в ноябре будут устраивать распродажиСтоличные универмаги и торговые центры в ноябре продолжат устраивать распродажи товаров — как продовольственных, так и непродовольственных.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВласти установили расчетные нормы рабочего времени на 2019 год. Сколько белорусы будут трудиться?Расчетные нормы рабочего времени на 2019 год будут самыми низкими за последние 6 лет.
Как начать бизнес с сообщения в мессенджере, а потом каждый год искать склад побольшеКак начать бизнес с сообщения в мессенджере, а потом каждый год искать склад побольшеГоворят, первый шаг — это половина пути, но порою решится на него чрезвычайно сложно. Сегодня мы поговорим с Александром и Евгением, соучредителями ООО "Фишфуд", которые начали свой уже успешный бизнес с одного лишь сообщения в мессенджере. *На правах рекламы