реклама
Фото с сайта nv-online.info Белорус собирается сколотить состояние на секс-роботахПредприниматель из Минска не скрывает амбициозных планов -- он думает стать самым богатым человеком на Земле, запустив в массовую продажу электрических любовников.
Фото с сайта ru.123rf.com Экономист: "Вы представьте: в год бережливости члены правительства пьют воду из-под крана!"В связи с объявленным 2013-м – годом бережливости – "Салідарнасць" поинтересовалась у известных белорусов, от каких трат гражданам следует отказаться и на чем нельзя экономить ни в коем случае.
Фото с сайта point.ru Белорусские банки ответили, зачем они берут комиссионные по кредитуКомиссия взыскивается, чтобы платить по кредиту было удобнее. Иногда за "удобство" приходится вместо одного кредита возвращать банку два.
Читатели "Советской Белоруссии" о тарифах: За перерасход штраф платить! Что за административный зуд? Читатели "Советской Белоруссии" о тарифах: За перерасход штраф платить! Что за административный зуд?"Советская Белоруссия" опубликовала подборку гневных писем своих читателей. Оказалось, что простой народ и главный редактор главной государственной газеты Павел Якубович удивительно солидарны в вопросах тарифов на электроэнергию.
Фото с сайта geldelo.ru Мнение: Благосостояние народа не позволит покупать квартиры в Минске по очень высоким ценамКак изменятся цены на вторичном рынке недвижимости после сокращения объемов строительства в столице? В экспресс-комментарии на вопрос ответила заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья одного из агентств недвижимости.
Фото с сайта picturecorrect.com Как женщине заработать ночью 4 миллиона рублей— Вообще работа по уборке территории у нас организована в три смены. Часть улиц убирают с утра, часть — вечером, какие-то остаются для темного времени суток. Директор на вечерней планерке озвучивает список объектов, на которых нужно навести порядок, а я распределяю их между рабочими, — объясняет мастер.
Фото: Reuters Одна из первых афиш мультика про Микки Мауса продана за 100 тысяч долларовПо словам директора аукционного дома Грея Смита, вероятно, что это единственный сохранившийся до наших дней постер, который был напечатан до 1930 года.
0072984