реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Доллар может догнать евро. Что делать белорусам с накоплениямиЭксперты полагают, что курсы двух основных мировых валют могут сравняться уже в начале следующего года.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY С 1 декабря подорожает "коммуналка"В Беларуси проиндексированы субсидируемые государством цены на природный и сжиженный газ, тарифы на электрическую и тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Ковры, шубы и нижнее белье. Что скупали минчане в день скидокПо подсчетам Мингорисполкома, покупатели в единый день скидок в универмагах Минска сэкономили 5 миллиардов рублей.
Малоимущих семей с начала года стало на 15 тысяч больше Малоимущих семей с начала года стало на 15 тысяч большеЧаще всего за чертой бедности оказываются семьи, которые воспитывают детей до 18 лет, реже всего - одинокие белорусы.
Фото: Reuters Бои без правил. Как американцы штурмовали магазины в "черную пятницу". ВидеоКадры того, как женщины дерутся за обновку, а взрослые выхватывают товар из рук у детей, стремительно набирают просмотры.
Фото: Reuters На торгах 30 ноября рубль вновь укрепился к корзине и к долларуДоллар снизился на Br55.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Налоговики предлагают белорусам выиграть до 5 миллионовДля этого нужно сохранить чек от покупки и подать заявку на участие в рекламной игре "Кассовый чек как счастливый билет".
Фото: Reuters Теперь не скроются. Москва вслед за Минском ратифицировала соглашение об алиментахТеперь алименты с работающего в России родителя будет взыскивать проще, чем раньше.
0070859