реклама
Фото с сайта mainlinemedianews.com Банки резко снизили курсы покупки валюты: доллар можно сдать и за 13 750, и за 12 500 рублейКурсы продажи в обменниках начали сближаться с курсами покупки.
Фото: Брестская газета В России впервые за пять лет снизят цены на водкуДокумент о снижении минимальной розничной цены вступит в силу 1 февраля 2015 года.
Фото: пресс-служба президента Беларуси Лукашенко: "Люди, получив зарплату, не должны бросаться в обменники и магазины, избавляясь от рублей"Президент представил в должности нового главу Нацбанка Павла Каллаура.
Фото с сайта 5min.by Что изменится с 1 января: многодетным дадут по 10 тысяч долларов, а работникам поднимут подоходный налогСразу после боя курантов в силу вступит сразу несколько новых законов. FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие изменения ждут нас в наступающем году и как они отразятся на наших кошельках.
Доллар в России упал на фоне приговора Навальному Доллар в России упал на фоне приговора НавальномуНа открытии торгов на Московской бирже стоимость доллара выросла, но после того как стало известно о приговоре братьям Навальным, рубль резко укрепился.
сайт: proshivka.ru Состояние 400 богатейших людей мира выросло на 92 миллиарда долларовВ списке трех наиболее успешных предпринимателей - основатель и председатель совета директоров китайского онлайн-ритейлера Alibaba.
Продажа Бизнеса и Недвижимости в Республике Беларусь Продажа Бизнеса и Недвижимости в Республике БеларусьBagb.by – это продажа бизнеса, коммерческой и частной недвижимости, каталог франшиз, поиск инвестиций. Bagb.by – это новые объявления о продаже бизнеса каждый день! *На правах рекламы
0070859