реклама
Бананы и куры, на которые отпустили цены, подорожали на 20% за два месяца Бананы и куры, на которые отпустили цены, подорожали на 20% за два месяцаНа социально значимые чипсы выросли в цене всего на 0,7%, а водка - на 16%.
Нацбанк критикует банки за упрощенный подход к оценке потенциальных заемщиков Нацбанк критикует банки за упрощенный подход к оценке потенциальных заемщиковНа основании информации правоохранительных органов и банков Национальным банком проведен анализ преступлений, совершенных в банковской сфере Беларуси в 2011-2013 годах.
Белорусский бизнесмен-отделочник наодалживал у знакомых 550 млн Белорусский бизнесмен-отделочник наодалживал у знакомых 550 млнНаивность и доверчивость людей, которые одалживали деньги молодому гомельчанину, поразила видавших виды следователей.
Январские морозы за 4 дня "съели" деньги, которые Минск сэкономил за теплый декабрь Январские морозы за 4 дня "съели" деньги, которые Минск сэкономил за теплый декабрьЕжесуточные затраты на обогрев столицы автоматически превысили норму примерно на 825 тысяч долларов и составили около 2,9 миллиона долларов.
Фото с starnika.net.ua С 1 февраля возрастают детские пособияДля расчета размера этого вида пособия с 1 февраля по 30 апреля 2014 года применяется среднемесячная заработная плата за четвертый квартал 2013 года.
"Внук думает, что бабушкина квартира только его, но он ошибается". Риелторы о самостоятельных сделках с жильем "Внук думает, что бабушкина квартира только его, но он ошибается". Риелторы о самостоятельных сделках с жильемРиелторы смотрят на самостоятельную покупку и продажу квартиры с легким скепсисом: бывают удачные примеры, но все может закончиться очень плохо... Как конкретно? Мы задали этот вопрос риелторам.
Инфографика: FINANCE.TUT.BY с помощью Piktochart.com В прошлом году белорусы прогуляли почти миллион человеко-днейВ январе-ноябре 2013 года по причине вынужденной неполной занятости в Беларуси было не отработано 982,2 тысячи человеко-дней, что равнозначно ежедневному невыходу на работу 4,3 тысячи человек.
На торгах 31 января доллар не изменился в цене На торгах 31 января доллар не изменился в ценеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 31 января прошли очередные валютные торги. Доллар не изменился в цене, но за весь январь он подорожал на 120 белорусских рублей.
СпросиЮриста - экономьте на юридических консультациях тут СпросиЮриста - экономьте на юридических консультациях тутСегодня, когда повсеместно снова слышны жалобы на экономический кризис, все чаще всего приходят на ум слова профессора Преображенского из бессмертного произведения М.А. Булгакова "Собачье сердце". И хотя профессор говорил о разрухе, что происходит в головах людей, то же самое можно и отнести к вопросу о всемирном экономическом кризисе. *На правах рекламы