реклама
Налог на тунеядство"Не дело государства — кому и как работать". Что белорусы думают про новый декрет по тунеядствуЖурналисты FINANCE.TUT.BY спросили у прохожих, что они думают о новом декрете по тунеядству.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYБольше 370 миллионов долларов за год. Белорусы стали больше получать переводов из-за рубежаДенежные переводы белорусов из-за границы в 2017 году составили почти 373,7 миллиона долларов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ правительстве рассказали, когда белорусы будут оплачивать коммуналку по "полному" тарифуУстановленный с 1 января тариф на услуги ЖКХ позволяет к середине нынешнего года достигнуть 100% оплаты основных услуг, заявил Анатолий Калинин.
Фото взято с сайта: sk.gov.byБобруйчанка полгода после изъятия ребенка из семьи получала детское пособие. Возбуждено делоВ отношении женщины возбуждено уголовное дело за мошенничество.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 31 января курс доллара снизилсяКурс российского рубля вырос на BYN0,0002 — до 3,5253 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ Беларуси сменились лидеры в рейтинге самый "безработный" и самый "работящий" районыВ декабре прошлого года наметилась отрицательная динамика — сразу в 26 районах выросла безработица.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВырастут пенсии, пособия на детей и БПМ. Что изменится в февралеFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие изменения ожидают белорусов в феврале.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYБиткоин вновь упал ниже 10 тысяч долларовКурс биткоина опустился ниже психологической отметки в 10 тысяч долларов.
Фото: guvd.gov.byЖенщине в обменнике выдали лишние деньги. Теперь ее разыскивают и подозревают в мошенничествеЖенщина пересчитала деньги, которых было намного больше, чем положено, и ушла. Ее разыскивает милиция
"Работать, работать и меньше спать!" Бизнесмен о бизнесе, банках и Декрете №7"Работать, работать и меньше спать!" Бизнесмен о бизнесе, банках и Декрете №7Что помогает успешно развиваться в строительном бизнесе? Какие критерии важны при выборе банка для обслуживания? *На правах рекламы
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYКуда бежать, если нужна наличка. Список банкоматов, где можно снять деньги бесплатноFINANCE.TUT.BY выяснил, в каких банках, кроме вашего, можно снять наличные без комиссии, а если она все-таки присутствует, чем придется пожертвовать.
фото с сайта: pixabay.com"Мой бюджет": "Сами накопили на жилье, работаю в декрете, экономим на подгузниках"Продолжаем радовать вас читательскими историями на конкурс "Мой бюджет".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСемье из 4-х человек — 329 рублей в месяц. В Беларуси подняли минимальные потребительские бюджетыОбновленные размеры минимальных потребительских бюджетов будут действовать до конца апреля этого года.
0066254