реклама
"Экономика на пальцах". Системные изменения возможны только путем маскирования их под решение конкретных частных задач? "Экономика на пальцах". Системные изменения возможны только путем маскирования их под решение конкретных частных задач?Недавние совещания по важным для экономики Беларуси отраслям (ЖКХ, сельское хозяйство) показали интересную тенденцию, на которую не все эксперты обратили внимание.
Фото: photo.bymedia.net Чтобы получить 5 млн зарплаты, кондуктор продает по 7000 талончиков в месяцЕврорадио узнало, как будут работать кондукторы после ввода новой системы оплаты проезда.
Фото с сайта prof-press.by Власти больше не регулируют отпускные цены на говядину и свининуПотушная говядина, свинина и крупнокусковой полуфабрикат в виде отрубов из свинины исключены из перечня товаров, отпускные цены на которые регулирует минэкономики.
Фото с сайта belta.by Большие деньги: куда белорусы их вкладываютКстати, среди белорусов уже есть владельцы акций известной американской корпорации Apple, немецкого химического концерна BASF, фармацевтических компаний Bayer и Sanofi, нефтяной компании "Лукойл".
На торгах в последний день марта рубль продолжил сползать к доллару На торгах в последний день марта рубль продолжил сползать к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 31 марта прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль закончил март снижением к доллару.
Хватит работать на дядю! Как зарабатывали деньги успешные бизнесмены Хватит работать на дядю! Как зарабатывали деньги успешные бизнесменыНакануне приближающейся профессиональной конференции для представителей интернет-торговли eTrade организаторы задали вопросы спикерам — экспертам рынка интернет-торговли, которые возникают в голове у каждого второго коммерсанта. Проверим: реально ли создать в Беларуси свой интернет-магазин и когда удастся заработать на бутерброд с икрой?
В Беларуси на треть дорожает проезд на железной дороге В Беларуси на треть дорожает проезд на железной дорогеВ Беларуси дорожает проезд на железной дороге – в среднем на 30%. Последний раз проезд на железной дороге дорожал с 10 ноября 2013 года.
0072984