реклама
Фото: photo.bymedia.net Разъяснение МНС для ипэшников: пять правил работы по новому указу о продаже остатковПродавать без документов можно только остатки товара, ввезенные до 1 июля 2014 года, а тем, у кого есть все необходимые бумаги, с 1 апреля можно перейти на "упрощенку".
Фото с сайта eva.ru Налоговая оштрафовала продавца одежды в соцсетях по наводке покупателяПокупатель получил по почте не тот товар, который заказывал, после чего написал заявление в налоговую.
Фото: Reuters Минприроды: Из-за падения цен на нефть белорусские геологи возвращаются домой из России"Много кадров, в том числе наши граждане, это ни для кого не секрет, уезжали на заработки в Россию, поскольку там месторождений больше и работы больше, - отметил он. - Но в связи с падением цен на нефть ситуация, естественно, меняется. Возврат квалифицированных специалистов наблюдается и сегодня".
Нацбанк: У Дельта Банка отозвали лицензию из-за невыполнения требований по величине капитала Нацбанк: У Дельта Банка отозвали лицензию из-за невыполнения требований по величине капиталаВ своем постановлении регулятор пояснил, что в Дельта Банке было создано финансовое положение, "которое повлекло неисполнение банком своих обязательств перед вкладчиками и иными кредиторами".
Олег Хусаенов: "Первую сделку по продаже МТБанка сорвала война в Украине" Олег Хусаенов: "Первую сделку по продаже МТБанка сорвала война в Украине"О том, как проходила продажа банка и почему его не удалось купить Дельта Банку, FINANCE.TUT.BY рассказал один из его бывших акционеров, глава управляющей компании "Зубр Капитал" Олег Хусаенов.
Фото с сайта telegraf.by На торгах 31 марта доллар и евро подешевелиКурс российского рубля вырос на Br3,5 до 255 белорусских рублей.
Щедрость не порок: миллиардеры тратят на благотворительность больше, чем на своих детей Щедрость не порок: миллиардеры тратят на благотворительность больше, чем на своих детейКто из самых богатых людей планеты охотно делится состоянием с чужими людьми.
сайт: infoaboutworld.com Виндзорский замок на грани забастовки из-за зарплатРаботникам не нравится, что им не оплачивают дополнительные услуги: экскурсии и помощь с переводом для иностранных туристов.
Peugeot Partner Tepee 110 л.с. в специальной комплектации с кондиционером — 238 млн бел. руб. Peugeot Partner Tepee 110 л.с. в специальной комплектации с кондиционером — 238 млн бел. руб.Современный дизайн и светодиодные огни, высокий уровень комфорта, специальная комплектация. *На правах рекламы
Как директору предприятия сэкономить на личном водителе? Как директору предприятия сэкономить на личном водителе?За последнее десятилетие сознание белорусских руководителей организаций и предприятий существенно поменялось. *На правах рекламы