реклама
Пенсионеры Закон vs справедливость. "Если бы я перестал работать в 99-м, пенсия была бы в 2 раза больше"Столичный пенсионер в поисках правды в расчетах своей пенсии дошел до замминистра труда. Оказалось, что все сделано правильно и по закону, вот только на выходе несправедливо.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В связке со ставкой рефинансирования. Какие кредиты станут дешевле с 1 апреляFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие кредиты зависят от ставки рефинансирования и будут ли они дешевле тех, где ставка фиксированная.
Пережить сложный год. Пять советов от владельца агентства недвижимости Владимира Давидовича Пережить сложный год. Пять советов от владельца агентства недвижимости Владимира ДавидовичаВ рубрике "Пережить сложный год. Пять советов от…" своими мыслями о том, как научиться жить по-новому, делятся самые разные люди - от крупных бизнесменов до многодетных мам.
Фото: TUT.BY Для малого бизнеса установили лимиты выручки для получения господдержкиТем временем в Беларуси продолжает сокращаться число индивидуальных предпринимателей.
Фото: Майя Кохно, TUT.BY “Ну что, вы готовы работать нигде?” Как в БГУ прошел "День карьеры"Какую работу предлагают студентам БГУ наниматели - в материале TUT.BY.
Фото: Reuters На торгах 31 марта доллар был малоподвиженБелорусский рубль ослаб к корзине иностранных валют на 0,01%.
Жители Финляндии будут получать по 550 евро вне зависимости от занятости Жители Финляндии будут получать по 550 евро вне зависимости от занятостиФинляндия с 2017 года запустит пилотный проект по безусловному основному доходу граждан.
Фото: bezformata.ru В Беларуси для населения подорожал газ в баллонахЗа килограмм газа, отпускаемого в баллонах, население теперь будет платить 6500 рублей. Ранее цена составляла 5400 рублей.