реклама
Фото с сайта РБК На последних торгах марта российский рубль продолжил резкое укрепление к белорусскомуРоссийский рубль вырос сразу на BYN0,0264.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси почти 40% семей не располагают свободными деньгами на непредвиденные расходыО снижении своих доходов в прошлом году сообщили 37,8% белорусских семей.
Рынок труда "Хочу зарабатывать, мне жить не на что". Как белорусы трудятся на временных работахFINANCE.TUT.BY отправились на временные оплачиваемые работы на сельхозпредприятие "Гастелловское" Минского района.
Фото: belbonistika.com За бракованную монету номиналом 2 копейки на аукционе предложили 500 рублейПри этом бракованные 100 рублей на аукционе оценили в несколько сотен долларов.
Фото: news.vitebsk.cc Исследование: сколько денег белорусы оставляют на сайтах знакомствНа сайтах знакомств белорусы обычно тратят деньги на платную подписку, VIP-статусы, размещение в топе, продвижение анкет, комплименты, подарки и режим "невидимка".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Что изменится в апреле: подорожали сигареты и мобильная связь, упадет ставка рефинансированияFINANCE.TUT.BY подготовил обзор самых важных апрельских изменений для наших кошельков.
0072984