реклама
Фото с сайта belta.by После перевода неприватизированного жилья в коммерческое жильцы будут платить меньше, чем сейчас"Плата за пользование государственным жилищным фондом, в котором человек проживал, при переходе в коммерческий будет уменьшена. Соответствующие полномочия даны местным органам власти. Как предполагаем, это будет до 0,1".
Як жывуць пенсіянеры ў Ізраілі на пенсію ў 1 тысячу долараў Як жывуць пенсіянеры ў Ізраілі на пенсію ў 1 тысячу долараўЦікава, а які ўзровень жыцця былых савецкіх пенсіянераў, якія не зарабілі пенсію ў Ізраілі і атрымліваюць дапамогу па старасці? Вось бюджэт 94-гадовай бабулькі, якая жыве ў двухпакаёвай арандаванай кватэры на першым паверсе шматкватэрнага дома ў курортным горадзе Ашкелон.
ТОП самых богатых силовиков России возглавили трое наркополицейских ТОП самых богатых силовиков России возглавили трое наркополицейскихДиректор ФСКН Виктор Иванов и его подчиненные многократно нарастили уровень заработков и опередили по этому показателю коллег из других силовых ведомств.
Фото с сайта gb.by К зарплате работников сельхозпредприятий могут прибавить процент от прибылиОб этом сообщил сегодня заместитель премьер-министра Михаил Русый, выступая на совместном заседании Палаты представителей и Совета Республики Национального собрания.
Фото с сайта: dovnov.ru Райисполком заставляет организации района бесплатно работать на фермах. Люди против"Скажите, в каком законе говорится о том, что мы должны бросать свое предприятие и работать на ферме не то что бесплатно, но и за свой счет! Эта ферма не из тех, что показывают президенту, а сделать из нее мы должны конфетку"
belta.by В последний день весны рубль заметно снизился к евро31 мая на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль укрепился к российскому и заметно сдал к евро.
С 1 июня повышаются тарифы на электроэнергию для населения С 1 июня повышаются тарифы на электроэнергию для населенияПредыдущий раз тарифы на электроэнергию для населения были повышены с 1 февраля 2013 года.
Бизнесмен о работниках: Многого не требую: прийти на завод трезвым и уйти, ничего не украв Бизнесмен о работниках: Многого не требую: прийти на завод трезвым и уйти, ничего не украв- Я себе и представить не мог, что самым сложным в этой модернизации окажется изменить отношение людей к работе, – признается соучредитель. – И при этом я же многого не требую: прийти на завод трезвым, отработать смену и уйти, ничего не украв.
0070859