реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Как белорусы будут покупать валюту без паспорта. Простые вопросы и ответыFINANCE.TUT.BY собрал несколько простых вопросов про отмену покупки валюты по паспорту. 
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY МАРТ и Минздрав проанализируют цены на лекарства и подумают, как их снизитьСпециалисты проанализируют "цены на лекарства на сопоставимых товарных рынках и оценят их доступность", а также предложат, как снизить цены на медпрепараты в Беларуси.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Белорусы смогут оплачивать медуслуги и авиабилеты только в рубляхНацбанк прекратил выдачу разрешений авиаперевозчикам и медучреждениям на расчеты в инвалюте с населением.  
Фото с сайта telegraf.by На торгах 31 мая доллар и евро подорожалиКурс российского рубля снизился на BYN 0,0052 до 3,2936 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Нацбанке рассказали, когда белорусы смогут покупать валюту без паспортаС 1 июня в Беларуси отменяется требование, по которому продажа валюты и платежных документов в валюте за белорусские рубли физлицам осуществляется банками только при предъявлении паспорта. 
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Министр труда: Пособие по безработице в ближайшее время не вырастетИрина Костевич напомнила, что сейчас в Беларуси обсуждается так называемая страховка от безработицы.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY С 1 июня белорусы смогут рассчитываться за билеты "Белавиа" только в рубляхРаньше и в кассах, и на сайте компании можно было расплачиваться в валюте: в евро, долларах, российских рублях и фунтах стерлингов.
Минфин: На компенсацию советских вкладов белорусам надеяться не стоит Минфин: На компенсацию советских вкладов белорусам надеяться не стоитПо его словам, вопрос периодически поднимается на уровне правительства. Но денег на возврат этих вкладов нет.
Фото с сайта brest.customs.gov.by На таможне у пассажира поезда Москва — Париж изъяли до решения суда неучтенные 14 тысяч евроВо время проверки пассажиров поезда Москва - Париж таможенники нашли среди личных вещей россиянина больше 23 тысяч евро.
Китай глазами белоруса: зарплаты по полторы тысячи долларов, дорогие квартиры и патриотизм Китай глазами белоруса: зарплаты по полторы тысячи долларов, дорогие квартиры и патриотизмПочему китайцы не променяют Поднебесную на Синеокую?
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Почти половина белорусов живет на сумму до 350 рублей в месяц48,8% белорусов ежемесячно имеют в своем распоряжении не более 350 рублей. Тех, чей доход превышает 600 рублей, в стране 12,4%.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Что меняется с 1 июня: подорожают сигареты и билеты в зоопарк, стартует эксперимент на таможнеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как июньские изменения отразятся на белорусах.