реклама
Фото: pixabay.com На сколько выросли цены на молочные продукты, за которые взялся президентFINANCE.TUT.BY посмотрел, как с начала года изменилась стоимость молочных продуктов.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Нулевой прирост зарплат и 5000 работников на неполном рабочем дне. Какие проблемы в легпромеНа предприятиях легпрома в режиме неполного рабочего дня сейчас трудится около 5 тысяч человек.
Фото предоставлено компанией Visa В июне на всех станциях минского метро можно будет оплатить проезд банковской картойПока же это можно делать только на трех станциях.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Минтруда — про договор ЕАЭС по пенсиям трудовых мигрантов, которые "возвращаются жить на родину"В Минтруда рассказали, как повлияет на белорусов Договор о пенсионном обеспечении трудящихся государств — членов ЕАЭС, если он будет принят и ратифицирован странами союза.
На торгах в последний день весны рубль укрепился к доллару На торгах в последний день весны рубль укрепился к долларуЕвро подорожал на BYN0,0096 — до 2,3538 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Коммунальники рассказали, как в отпуске сэкономить на ЖКУ и что для этого нужно сделатьБелорусы, которые отправляются в отпуск, а их жилье в это время пустует, могут сэкономить на оплате ЖКУ.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Китаец подарил своей девушке букет из денег. Теперь его могут отправить под судВ Китае мужчина подарил возлюбленной гигантский букет из банкнот, и теперь ему грозят проблемы с законом.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Каждый пятый белорус живет на сумму до 300 рублей в месяцКаждый пятый белорус — 21,8% от общей численности населения — ежемесячно имеет в своем распоряжении сумму до 300 рублей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY До 60% дешевле. В какие дни в июне минские магазины и ТЦ будут продавать товары со скидкамиМинские магазины и торговые центры в июне будут проводить скидочные дни. Товары можно будет приобрести со скидкой до 60%.
Зарплаты "Втроем работаем — денег хватает". Как живут в районе, где многие не могут купить минимум товаровПо официальной статистике Миорский район входит в число самых бедных. По данным профсоюзов, за местные зарплаты даже нельзя позволить набор товаров и услуг из минимального потребительского бюджета. FINANCE.TUT.BY съездил в Миоры и расспросил местных жителей, как им живется.
Белорусы скупают облигации с доходностью 7,5%. Чем они рискуют? Белорусы скупают облигации с доходностью 7,5%. Чем они рискуют?*На правах рекламы
фото с сайта: pixabay.com Кредиты перестали дешеветь: стоит ли рефинансировать старые долгиFINANCE.TUT.BY проанализировал предложения по кредитам и подготовил список предложений для тех, кто планирует рефинансировать старый долг.