реклама
Дома в обанкротившемся Детройте не могут продать даже за один доллар Дома в обанкротившемся Детройте не могут продать даже за один долларКатастрофическое финансовое положение Детройта сбило цену на некоторые жилые дома до одного доллара, однако даже при такой цене спрос на них очень слабый.
Директор о месяце после отпуска: Приходилось яростно шевелить булками, чтобы прожить Директор о месяце после отпуска: Приходилось яростно шевелить булками, чтобы прожитьВсе копят деньги на отпуск, а помнят ли о следующем за ним рабочем месяце? CityDog.by спросил у минчан, как и на что они выживают после отдыха.
Фото с сайта www.chuvstvnet.ru Риелтор: Цены на аренду жилья на пике. Мы убеждаем хозяев, что сдать за большие деньги невозможно"У многих владельцев остались воспоминания о студенческом буме на квартиры в августе, и они собираются цены поднимать, хотя наши специалисты объясняют им, что по повышенным ценам найти клиентов сегодня сложно. Мы убеждаем хозяев, что на сегодня сдать квартиру за большие деньги невозможно".
Как различаются детские пособия в Беларуси и в европейских странах Как различаются детские пособия в Беларуси и в европейских странахВ связи с ростом средней заработной платы в Беларуси с августа увеличатся и детские пособия. Интернет-газета Naviny.by на основании анализа определенных данных попыталась определить, как наша страна выглядит на фоне европейских государств в вопросах поддержки матерей и детей.
Фото с сайта websmi.by Риелторские агентства не смогут давать "5 адресов за 500 тысяч"Информационные услуги будут исключены из перечня платных услуг риелторских организаций Беларуси. Подготовлен соответствующий проект постановления Совета министров.
Фото с сайта govorim.by Мама первоклассницы: За блузками, колготками и бантами поедем в Украину. Там дешевле в 2-3 раза"Мы решили, что на линейку дочь пойдет в сарафане, а на каждый день купим пару костюмов. Рассчитываем уложиться в 1,5 миллиона. Только один костюм брючный стоит от 290 до 370 тысяч.
На торгах 31 июля рубль замер и к доллару, и к евро На торгах 31 июля рубль замер и к доллару, и к евро31 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль обошелся минимальными изменениями к российскому рублю.
lh3.ggpht.com "Индекс драника": На сколько в стране выросли за полгода цены на примере любимого блюда белорусов?Журнал "The Еconomist" просчитывает инфляцию в разных странах и реальную стоимость валют, взяв в качестве инструмента гамбургер, а российская газета "Труд" ежегодно изучает рост цен по салату оливье.
Без турагентства: сколько стоит отдохнуть в Барселоне, на Сардинии и в Крыму самому? Без турагентства: сколько стоит отдохнуть в Барселоне, на Сардинии и в Крыму самому?Отдохнуть за границей не всегда можно дорого. Мы узнали у заядлых путешественников о том, как и за сколько организовать отпуск на трех популярных курортах. При этом обратили внимание на бытовые моменты: транспорт, жилье и еду.
0070859