реклама
Фото с сайта habinfo.ru Сколько нужно заплатить за дорогие посылки из-за границы, и кому не придется забирать почту в аэропорту - комментарий ГТКНесмотря на то, что денежная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования увеличена до 200 евро, максимальный вес посылок, заказанных через интернет, по-прежнему не должен превышать 31 килограмма в месяц.
Фото с сайта vsemetri.com Появились жилищные кредиты со скидкой для нуждающихсяС 30 июля Белинвестбанк снова начал выдавать кредиты на строительство недвижимости. Рыночная ставка здесь выше, чем у других госбанков, – 38% годовых. Зато нуждающимся в улучшении жилищных условий здесь предлагают заем могут под самый низкий на сегодня процент – 35% годовых.
Правительству поручено принять меры по недопущению необоснованного роста зарплат руководителей Правительству поручено принять меры по недопущению необоснованного роста зарплат руководителей"Действительно абсурд: на "Камволе" - предприятии, которое сегодня "кувыркается", - директор получает зарплату больше 2 тысяч долларов. Он вообще должен без зарплаты ходить", - резко отреагировал глава государства.
Сколько стоит гражданство в Евросоюзе Сколько стоит гражданство в ЕвросоюзеВсе имеет свою цену, а в некоторых странах Евросоюза - даже гражданство. Однако эту покупку могут себе позволить далеко не все граждане других стран. Детали выясняла DW
Фото: БЕЛТА Лукашенко: Надо подумать, стоит ли разрешать госслужащему, чтобы его родственники занимались бизнесом"Я требую одного - не воруйте у государства. Если вы будете обдирать собственный народ, пощады не ждите", - предупредил Александр Лукашенко.
Фото с сайта news.mail.ru В Минске самая высокая зарплата в июне была у айтишников и летчиковВ Минске в июне самая высокая среднемесячная заработная плата была в организациях, связанных с вычислительной техникой и деятельностью воздушного транспорта.
Фото: president.gov.by Лукашенко: Народ должен знать, как живут чиновники и их родственники, откуда деньги и собственность у этих людейВ Беларуси предлагается ввести механизм более детального контроля за доходами и имуществом должностных лиц, занимающих ответственное положение, и их родственников.
Фото с сайта telegraf.by На торгах 31 июля рубль снизился к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 31 июля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снова снизился к доллару.