реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПочти каждый второй район стал беднее. 7 фактов о средних зарплатах за июньНапример, в некоторых районах в прошлом месяце средние "получки" сократились на 50, а то и на все 100 рублей. Падение зарплат — почти в каждом втором районе.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПремьер-министр рассказал, на сколько и когда поднимут зарплаты бюджетниковСоотношение зарплаты бюджетников к средней по стране в четвертом квартале должно составлять 80%, прогнозируют власти.
Фото: Олег Киндар, TUT.BY"Когда узнавали, что 27 лет и не замужем, на работу не хотели брать". Как юрист построила карьеру в EPAMМы запускаем новый проект, в котором профессионалы расскажут про свои резюме и то, что позволило им сравнительно быстро добиться карьерных успехов и занять хорошие места в успешных компаниях.
Фото: ReutersКакие магазины и торговые центры будут устраивать в августе распродажиСтоличные универмаги и торговые центры в августе продолжат устраивать распродажи товаров — как продовольственных, так и непродовольственных. Об этом сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома. Скидки будут доходить до 60%.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 31 июля доллар заметно сдалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 31 июля прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN 0,0068 — до 1,9853 рубля.
Как открыть бизнес в Беларуси: история успеха SuomiKidsКак открыть бизнес в Беларуси: история успеха SuomiKidsКак самостоятельно создать бренд, который вызывает у потребителя чувство доверия и воспринимается как европейская франшиза, мы сегодня поговорим с одним из учредителей сети магазинов SuomiKids Ириной Сережонок в рамках проекта Идея Банка "Idea for business". *На правах рекламы