реклама
Александра Квиткевич, TUT.BY "У нас всегда перед праздниками цены поднимаются". Как подорожали цветы перед 1 сентябряМы изучили ассортимент в столичных цветочных магазинах и узнали, на сколько подорожали цветы перед Днем знаний.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Премьер-министр рассказал, какие зарплаты будут у бюджетников к концу этого годаСредняя зарплата работников бюджетных организаций в декабре этого года должна составить, ориентировочно, 850 рублей. Об этом сообщил премьер-министр Сергей Румас.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Какие магазины и торговые центры будут устраивать в сентябре распродажиСтоличные универмаги и торговые центры в сентябре продолжат устраивать распродажи товаров — как продовольственных, так и непродовольственных. Об этом сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах в последний день лета рубль сдал ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 31 августа прошли очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,004 — до 2,0839 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси хотят повышать минимальную зарплату каждый квартал. Сейчас ее пересматривают раз в годПравительство сейчас занимается подготовкой предложения по более быстрому повышению минимальной зарплаты.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Как отличаются зарплаты в Беларуси и соседних странахFINANCE.TUT.BY посмотрел, как отличаются зарплаты белорусов и наших соседей.
Оплатил в интернете коммуналку и выиграл флагманский смартфон! Оплатил в интернете коммуналку и выиграл флагманский смартфон!Банк БелВЭБ наградил первого победителя рекламной игры "Счастливый платеж от Банка БелВЭБ" среди пользователей услуги "Интернет-Банк". *На правах рекламы
Александра Квиткевич, TUT.BY Клубника подешевела до 4 рублей, а помидоры — до 79 копеек. Что нового на КомаровкеМы узнали, что и почем сейчас на Комаровском рынке.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Второй месяц ставки стоят на месте. Обзор "длинных" депозитов в рубляхFINANCE.TUT.BY предлагает посмотреть, в каких банках самые выгодные ставки по "длинным" депозитам в белорусских рублях.