реклама
Зампред Нацбанка: Чтобы решиться брать кредиты по нынешним ставкам, нужно быть очень смелым человеком Зампред Нацбанка: Чтобы решиться брать кредиты по нынешним ставкам, нужно быть очень смелым человекомОтказ по кредиту можно получить даже из-за долгов по "коммуналке".
Банки в ожидании вынужденного снижения ставок. Топ-5 самых дорогих кредитов на сегодня Банки в ожидании вынужденного снижения ставок. Топ-5 самых дорогих кредитов на сегодняКредитополучатели и коммерческие банки по-разному смотрят на январь 2014 года. Первые ждут, что ставки по кредитам массово пойдут вниз, а вторые задают регулятору риторический вопрос: как же дальше жить?
Фото с сайта perm-most.ru Нацбанк: Деньги надо зарабатывать руками и умом, а не делать проценты по вкладам основным источником доходаСтавки по депозитам, которые сегодня находятся на уровне 50% годовых, сильно завышены и не отражают реальную стоимость денег. Такое мнение высказал заместитель председателя правления Нацбанка Беларуси Сергей Дубков.
Топ-10 самых незвычайных грошай свету, і як маглі бы выглядаць беларускія купюры Топ-10 самых незвычайных грошай свету, і як маглі бы выглядаць беларускія купюрымы прэзентуем вашай увазе падборку самых незвычайных грошай свету, а таксама эскізы талераў, якія так і не сталі беларускаю нацыянальнаю валютаю.
Здоровая нация: Идея Банк показывает в школах уникальное силовое шоуУдержать руками два мотоцикла, протянуть зубами тяжелый грузовик, легко разорвать толстый телефонный справочник – все это под силу богатырям братьям Казаковым. *На правах рекламы
Эксперимент TUT.BY. Уличный музыкант в переходе зарабатывает около 200 тысяч в час Эксперимент TUT.BY. Уличный музыкант в переходе зарабатывает около 200 тысяч в часTUT.BY-ТВ пригласил уличного музыканта Петю с более чем 10-летним стажем, посчитал прохожих, среднюю сумму пожертвований и итоговую сумму, а также помог не делиться с местными завсегдатаями.
В октябре доллар рекордно отпустили: на торгах 31 октября доллар стоил уже 9230 рублей В октябре доллар рекордно отпустили: на торгах 31 октября доллар стоил уже 9230 рублей31 октября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снова снизился к доллару, который в очередной раз обновил годовой максимум.
Фото: intex-press.by С 1 ноября в Беларуси вырастут тарифы для населения на электроэнергию, газ и тепловую энергиюВсего месяц назад выросли тарифы на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения, а также тариф на реализуемый населению природный газ. С 1 ноября они повышаются снова.