реклама
Фото: Reuters "Забыл". Белорус пытался ввезти в Литву четверть миллиона евро наличнымиБелорус заявил, что в суматохе забыл задекларировать наличные.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Ухудшили статистику. В каких районах в сентябре существенно выросло число официальных безработныхВ целом по стране уровень безработицы за прошлый месяц сократился, но в отдельных районах этот показатель заметно вырос. 
фото: pixabay.com Белорусы набрали потребительских кредитов на 2,5 млрд рублей. Чем это опасно?По данным Нацбанка на 1 октября, объем задолженности физических лиц по потребительским кредитам составил больше чем 2,5 миллиарда рублей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Беларусь попала в рейтинг самых дешевых стран для жизни или выхода на пенсиюБеларусь попала в топ-50 самых дешевых стран для жизни или выхода на пенсию для американцев.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 31 октября доллар и евро подорожали, а российский рубль подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 31 октября состоялись очередные торги валютами.
Фото: Инга Шкелер Последний пошел. Во всех регионах Беларуси подняли цены на проезд в городском транспортеПоследней повысила стоимость проезда Могилевская область — на 5 копеек, как в остальных регионах.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Минус 25% покупателям в красном и минус 70% в "черную пятницу". Где и когда искать скидки в ноябреМинские магазины и торговые центры продолжат проводить скидочные дни.
Фото: Reuters Жителю Минского района, который продал знакомому золотой браслет за 650 долларов, грозит до трех летУ мужчины не было разрешения государственной инспекции пробирного надзора Минфина. 
Фото: Инга Шкелер В Минске дорожает проезд. На сколько с 1 ноября вырастут цены на проездныеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как с 1 ноября в Минске вырастут цены на проездные.
фото с сайта: pixabay.com Не заработать, так сохранить. Обзор валютных депозитовСегодня FINANCE.TUT.BY рассматривает самые выгодные депозиты в иностранной валюте — на срок до месяца или на год.
Фото: Медиа-Полесье Отсудил у милиции компенсацию. Как пинчанин доказал, что не участвовал в марше нетунеядцевДействия милиционера, который составлял протокол, суд признал неправомерными.