реклама
Фото с сайта belta.by Минские власти ответили на протесты работников скорой: Средняя зарплата врача превышает 7 млн рублейВ 2014 году зарплаты медицинских работников скорой помощи должны подрасти: на эти цели из городского бюджета выделено 7,1 миллиарда рублей.
Маленькая ложь обошлась двум россиянам на белорусской таможне в 1 млрд рублей в эквиваленте Маленькая ложь обошлась двум россиянам на белорусской таможне в 1 млрд рублей в эквивалентеИ первый, и второй отказались заполнить пассажирские таможенные декларации и заявили, что декларировать им нечего.
Украинцы на сотни страниц расписали, как продавать белорусские рубашки. Первый магазин уже открыт Украинцы на сотни страниц расписали, как продавать белорусские рубашки. Первый магазин уже открытВ Бобруйске открылся первый магазин фабрики "ЭЛИЗ" в новом формате.
Доллар закончил 2013 год на подъеме Доллар закончил 2013 год на подъемеТаким образом, в нашем традиционном ежегодном конкурсе-прогнозе точнее всего курс на конец года угадали финансовый аналитик официального партнера "Альпари" в Минске Вадим Иосуб и главный экономист инвесткомпании Dragon Capital (Украина) Елена Белан, назвавшие курс 9500 рублей за 1 доллар. Самый большой промах у исполнительного директора аналитического центра "Стратегия" Ярослава Романчука, ожидавшего год назад, что курс достигнет 14 500 рублей.
Пить, курить, водить машину... Что еще станет дороже после Нового года? Пить, курить, водить машину... Что еще станет дороже после Нового года?1 января 2014 года в Беларуси повысится минимальная зарплата. Правда, это единственная позитивная новость в череде повышений, которые ждут белорусов в 2014 году. FINANCE.TUT.BY вспомнил, что еще вырастет в цене после Нового года.
0072984