реклама
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru С 1 января в Беларуси подорожает большинство марок сигаретНовые цены на табачную продукцию сегодня опубликовало Министерство по налогам и сборам.
Сколько стоит новогодний стол? Три варианта: от скромных 700 тысяч до половины средней зарплаты Сколько стоит новогодний стол? Три варианта: от скромных 700 тысяч до половины средней зарплатыFINANCE.TUT.BY составил три варианта меню для новогоднего стола и подсчитал, во что они обойдутся.
Последние валютные торги года завершились снижением рубля к доллару Последние валютные торги года завершились снижением рубля к доллару31 декабря на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли последние в 2014 году торги.
Накануне введения евро литовцы скупают в магазинах компьютеры, телевизоры и крупы Накануне введения евро литовцы скупают в магазинах компьютеры, телевизоры и крупыИмеющиеся литы жители Литвы инвестируют в продукты питания длительного хранения и бытовую технику.
Нацбанк: население сдает все больше валюты в обменники Нацбанк: население сдает все больше валюты в обменникиЧистая продажа валюты населением с 25 по 29 декабря составила 52,9 миллиона долларов.
0070859