Банк БелВЭБ на Финансах TUT.BY
205 (контакт-центр)
Закрыто до 09:30
В Беларуси назовут лучший банк 2016 года 27 апреля 2017 года в Dipservice Hall (г. Минск, пер. Войсковый, 4) пройдет церемония награждения лучших представителей банковской сферы Беларуси
"Конкурс для стажеров - 52 человека на место". Можно ли студенту найти хорошую работу во время учебы FINANCE.TUT.BY поговорил с теми, кто через стажировку нашел свое первое место работы, а также с HR-специалистами, которые объясняют, зачем солидным компаниям возиться со студентами.
Кому на пенсии жить хорошо? Сколько платят белорусским чиновникам на заслуженном отдыхе FINANCE.TUT.BY поинтересовался у нынешних и бывших чиновников, какие пенсии они получают.
"Мать молилась, чтобы он не поступил". Как простой парень из белорусской глубинки стал главным банкиром страны FINANCE.TUT.BY посетил родную деревню главы Нацбанка и поговорил с теми, для кого Павел Каллаур так и остался Павликом.
Скоро эксперты назовут лучший банк Беларуси Совсем немного осталось до того момента, когда мы узнаем победителей ежегодной премии в сфере банковских услуг и технологий "Банк года Беларуси" — церемония награждения состоится 5 июня. В жюри - ведущие эксперты в области финансов, рекламы и маркетинга, а регламент конкурса прошел экспертную оценку у специалистов Национального банка Беларуси.
{banner_819}{banner_825}
-12%
-10%
-23%
-20%
-10%
-15%
-50%
-20%
-20%