Банк Решение на Финансах TUT.BY
465 (контакт-центр)
Закрыто до 09:00
Снимать наличные становится все дороже. Как банки пересмотрели комиссии за обналичку FINANCE.TUT.BY выяснил, как изменились комиссии за снятие денег с личных карт.
Какую сумму кредита сможет получить белорус со средней зарплатой по стране FINANCE.TUT.BY посмотрел, на какую сумму кредита может рассчитывать среднестатистический белорус, а также изучил условия, на которых банки выдают деньги взаймы.
Обзор кредитов наличными: как снижение ставки рефинансирования повлияло на предложения банков В середине апреля на 1% была снижена ставка рефинансирования. Это повлияло и на потребительские кредиты, банки стали снижать процентные ставки по ним. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменились условия по заемным наличным.
Минимальная ставка в 15% и платеж от 91 рубля в месяц. Обзор "прозрачных" кредитов наличными FINANCE.TUT.BY посмотрел, как за последний месяц изменились кредиты наличными.
Какую сумму кредита могут получить учителя и айтишники FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие условия нужно выполнить учителям и работникам сферы "информация и связь", чтобы получить кредит.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-25%
-50%
-5%
-10%
-40%
-15%
-10%
0073023