Офтоп


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%3A%2015cpw.com
фото: 15cpw.com
Едва заселившись в шикарные апартаменты на Манхэттене, купленные за рекордные для Нью-Йорка 88 млн долларов, 22-летняя дочь российского олигарха Дмитрия Рыболовлева, американская студентка Екатерина, распорядилась полностью переделать квартиру, а именно - избавиться от всей мебели и предметов интерьера, оставшихся от прежних хозяев, семьи генерального директора Citygroup Сэнди Вэйла.

Как передает Life News, 10-комнатные апартаменты с видом на Центральный парк, построенные в 2006 году, были буквально напичканы эксклюзивной коллекционной мебелью и техникой.

Вместе с помещением площадью 626 квадратных метров и террасы в 190 метров, во владение Рыболовлева - бывшего владельца компании "Уралкалий" - перешли кухонная плита за 12 тысяч долларов, гарнитур из дерева и мрамора с инкрустацией за 30 тысяч долларов, сделанные по заказу холодильник и вытяжка, а также мягкая мебель ручной работы.

Однако Екатерина Рыболовлева, по словам менеджеров жилого комплекса 15 CPW, приказала выбросить все, что находилось в квартире.

Особую неприязнь у дочери олигарха вызвали унитазы, расположенные в каждой из шести уборных: Рыболовлева велела избавиться от них в первую очередь, несмотря на то, что перед продажей квартиры прежние владельцы полностью обновляли сантехнику. Стоимость каждого унитаза - примерно 3 тысячи долларов.

По информации менеджера, новую мебель и технику Рыболовлева заказала в Италии.

Состояние Дмитрия Рыболовлева оценивается в 9,5 млрд долларов. В списке самых богатых людей мира, по версии Forbes, олигарх занимает 93-е место.

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-60%
-10%
-20%
-10%
-20%
-50%
-30%
-10%
-50%