Офтоп


Фото с сайта biographera.net
Фото с сайта biographera.net
Симоновский суд Москвы отклонил иск певицы Елены Ваенги к ЗАО "ИнтерМедиаГруп" (издатель журнала StarHit, редактором которого является Андрей Малахов. – Прим. FINANCE.TUT.BY) о компенсации 12 миллионов рублей за вмешательство в частную жизнь. Об этом 18 июля сообщил РАПСИ пресс-секретарь суда Олег Шассаев.
 
"Истица Елена Хрулева (Ваенга) требовала признать нарушенным ее право на неприкосновенность частной жизни и взыскать с ответчика ЗАО "ИнтерМедиаГруп" 12 миллионов рублей компенсации", - сообщил Шассаев.
 
Пресс-секретарь добавил, что в производстве находится еще один иск Ваенги к ЗАО "ИнтерМедиаГруп" также о защите прав на неприкосновенность частной жизни, но в нём певица просит компенсировать ей 8 миллионов рублей. Судебное разбирательство по данному делу назначено на 26 июля.
 
Ранее Ваенга сообщила РИА "Новости", что в случае победы в судебном споре она отправит выигранные деньги на благотворительность.
 
"Эти люди беззастенчиво лезут в мою жизнь, и я от этого, поверьте, очень страдаю. Я не собираюсь ни с кем из них говорить о моих мужьях, детях, родственниках. ... Для СМИ это бизнес, но мне этот бизнес и этот пиар не нужен. Теперь работают мои адвокаты, и я засужу всех. Это будет первый прецедент. А деньги отдам на благотворительность".

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-50%
-25%
-34%
-20%
-20%
-44%
-10%
0058415