Офтоп


Фото с сайта nn.by
Фото с сайта nn.by
Миллиардер из Гонконга Сесил Чао предложил 65 млн долларов тому мужчине, который сумеет завоевать сердце его дочери-лесбиянки.
 
Разбогатевший на торговле недвижимостью и судоходстве магнат публично пообещал награду после появившихся сообщений, что его дочь вышла замуж за свою давнюю подругу.
Сесил Чао, который сам никогда не состоял в браке, заявил корреспонденту Би-би-си, что его дочь не замужем и нуждается в "хорошем муже".
 
Однополые браки не признаются в Гонконге, хотя гомосексуализм был декриминализован там еще в 1991 году.
Гиги Чао, которая является предпринимательницей и имеет диплом Манчестерского университета, заключила гражданский брак со своей партнершей Шон Ив на церемонии во Франции, состоявшейся в начале года. Отношения девушек начались 7 лет назад.
Однако отец Гиги Чао отказался признать этот брак.
 
Он заявил, что его предложение уже вызвало значительный интерес среди потенциальных женихов.
 
"Это способ привлечь кого-то, кто обладает талантом, но не имеет капитала для начала своего дела, - заявил Чао. – Мне все равно, будет ли это богатый или бедный человек. Главное, чтобы он был щедрым и добрым. Гиги – очень хорошая женщина, талантливая и красивая. Она привязана к своим родителям и занимается благотворительностью".
 
Несмотря на столь решительные действия, Чао утверждает, что не будет заставлять дочь выходить замуж против воли.
Сама Гиги Чао говорит, что считает план отца занимательным и не желает тревожиться на этот счет до тех пор, пока не появится победитель своеобразного конкурса.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-5%
-25%
-10%
-20%
-20%
-10%
0058345