Личный счет


/ Дмитрий Белковский,

Это сегодня Ирина Итейра – успешная бизнес-леди и публичная персона. А в юности Ирина успела поработать даже официанткой. После учебы в Минске переехала в Питер, по специальности работу найти не получилось, прописки не было, вот и пришлось работать в кафе, которое обслуживало командный состав военного училища.

- Платили, конечно, тогда гроши, работа была тяжелой, - рассказывает Ирина, - целый день носить подносы на каблуках, а иногда еще и мыть тарелки.

Свою фирму женщина открыла в начале 1990-х. Офис располагался в обычной квартире. Поскольку рабочих рук было немного, руководительнице приходилось разгружать продукцию самой. Любопытно, что родители Ирины всегда занимали большие должности. Мама была заведующей крупной аптекой Минска, отец и по сей день – один из самых крупных бизнесменов Беларуси, соучредитель СП ООO "Белита", до этого - начальник технического управления Министерства бытового обслуживания БССР.



Несмотря на то, что бизнес Ирины связан с косметикой, женщина отмечает, что ее дело никак не связано с компанией отца, ведь у отца – производство, а у нее - дистрибуция зарубежных косметических брендов.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (41.55 МБ)

Идея для бизнеса появилась у двух минчанок во время путешествий. Привозя сувениры из других стран, Касе Сырамалот и Ирине Злобиной (дизайн-студия "Лихтар") захотелось, чтобы было и что презентовать своим иностранным друзьям.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (20.02 МБ)

Нужные услуги в нужный момент
-27%
-50%
-20%
-20%
-50%
-20%
-49%
-10%
-52%
-40%