Офтоп


Миланский суд принял решение по бракоразводному процессу экс-премьера Италии Сильвио Берлускони и его супруги Вероники Ларио, который длился в течение трех лет. Согласно решению судей, политик будет ежемесячно выплачивать бывшей жене 3 миллиона евро, сообщает в пятницу газета Corriere della Sera.
 
Решение, по которому за Берлускони, в частности, остается вилла в Макерио стоимостью примерно 78 миллионов евро, где его экс-супруга провела последние 20 лет вплоть до 2010 года, было вынесено еще несколько дней назад — на Рождество, однако известно об этом стало только сейчас.
 
Берлускони познакомился с Ларио в 1980 году и спустя десять лет заключил второй в своей жизни официальный брак. Супруга публично объявила о своем решении развестись с мужем еще в мае 2009 года, а впервые она всерьез заговорила об этом летом 2008 года, причем тогда она призналась, что думает над этим уже десять лет. По мнению прессы, последней каплей, переполнившей чашу терпения Ларио, стало присутствие Берлускони 26 апреля 2009 года на праздновании 18-летия неаполитанки Ноэми Летиции, которая нежно называла его "папи". Девушка сообщила журналистам, что часто видится с Берлускони, навещая его в Риме и Милане. Именно этот эпизод, о котором написали тогда многие газеты, стал началом конца семейной жизни Берлускони и Ларио.
 
В середине декабря 76-летний Берлускони признался, что встречается с 28-летней итальянкой Франческой, с которой, по его словам, он познакомился семь лет назад.
 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%
-17%
0058043