Офтоп



 
Плейбой и миллиардер Сесил Чжао Цзэ-цзунг, который пообещал в приданое 65 млн долларов любому мужчине, который смог бы женить на себе его дочь-лесбиянку, продемонстрировал еще один потенциальный подарок.

Фото с сайта topnovosti.com.ua
Фото с сайта topnovosti.com.ua

Хотя магнат, по данным The Daily Mail, уже смягчил свою первоначально непримиримую позицию, заявив, что его 33-летняя дочь Гиги Чжао сама в праве решать, с кем хочет быть, он все же надеется, что рано или поздно она выйдет замуж и родит ему внуков.
 
76-летний миллиардер пригласил журналистов из The Financial Times в "Дом счастья" на западе Гонконга, чтобы показать, где его наследники могли бы жить. Сам Чжао называет этот четырехэтажный дворец "умеренно роскошным".
 
В гостиной дома - стеклянные стены, через которые открывается невероятный вид на залив, стоят антикварный рояль и пара дорогих скульптур модерниста Анхеля Ботельо. В центре зала с потолка свисает изготовленная на заказ двойная люстра. Комнаты украшает европейская старинная мебель, контрастируя с буддистским орнаментом и китайской керамикой.
 
Однако Гиги, в прошлом году сочетавшаяся в Париже браком со своей подругой Син Еав, вряд ли прельстится на такие подарки. Гиги в настоящее время - директор девелоперского холдинга отца Cheuk Nang и также управляет модельным агентством. Долгое время она считалась естественным наследником деловой империи отца, однако из-за того, что теперь не ясно, подарит ли Гиги ему наследников, бизнес скорее всего будет передан одному из сыновей.
 
Мистер Чжао, у которого, по собственному признанию, было около 10 000 любовниц, говорит, что его больше беспокоит отсутствие внуков, чем то, с кем состоит в отношениях его дочь. Сама Гиги говорит, что сейчас счастлива и ничего в своей личной жизни менять не планирует. При этом на отца она сердится, объясняя его поведение тем, что он хочет, чтобы ей было еще лучше.
Нужные услуги в нужный момент
0058774