КУРСЫ ВАЛЮТ
Для физических лиц
Для бизнеса
Банки
Карточки  
Кредиты
Продай свой кредит
Вклады
Экономические показатели
Сервисы
Платежи в интернете
Переводы с карты на карту
Налоговый калькулятор
Калькуляторы
Каталог компаний
Домашняя бухгалтерия

Публичный счет


Фото с сайта booking.com
Фото с сайта booking.com
Австралия объявила во вторник международный конкурс среди соискателей на "шесть лучших вакансий мира", в числе которых вакансии главного комика страны, исследователя малонаселенных районов и дегустатора, сообщает интернет-портал австралийской газеты Australian.

Компания Tourism Australia при поддержке Министерства туризма в рамках новой кампании по привлечению в Австралию молодых любителей активного отдыха объявила конкурс на шесть вакансий, которые, по мнению организаторов, являются "лучшими в мире": победители подпишут полугодовые контракты на 100 тысяч долларов и отправятся в Австралию получать новые ощущения и незабываемые впечатления.
 
Австралия ищет "главного комика", в чьи обязанности будет входить организация вечеринок и крупных фестивалей, исследователя малонаселенных районов, которому придется "поближе познакомиться с дикой природой" и "ночевать под звездами", а также рейнджера в парк Квинсленда, говорится на портале. Австралия нуждается и в хранителе острова Кенгуру - помимо заботы об одноименных животных хранителю предстоит "лицом к лицу встретиться с большими белыми акулами, обниматься с коалами и плавать с дельфинами", говорится в сообщении.
 
А в журнал Time Out Melbourne требуется фотограф, который помимо австралийцев будет снимать и пингвинов. Открыта вакансия дегустатора, которому придется работать в барах и ресторанах. Счастливчик будет посвящен в тайны пивоварения и виноделия.
Несколько лет назад в аналогичном австралийском конкурсе на "самую лучшую работу в мире" победил 34-летний британец Бен Саутхолл, который стал смотрителем тропического острова. Однако работа мечты оказалась не без изъянов: во время катания на водном мотоцикле британца укусила медуза ируканджи, чей яд чрезвычайно токсичен. Тем не менее британец с сожалением расставался с работой, которая, по его словам, была самой "загруженной в мире".