Личный счет


Договор — дороже денег. Об этом минский предприниматель Роман Шумель думал много раз на протяжении последних нескольких дней. Особенно когда договор не один, а их пятнадцать, и вкупе идут 15 накладных и 6 техпаспортов на купленные машины. И все это в одном портфеле, который исчез в неизвестном направлении.
 
Около этой машины был оставлен портфель с деньгами и документами
 
— Я занимаюсь оптовой торговлей автомобилями и 7 августа около 13.00 приехал на склад ЧУП “Моторлэнд”, что в деревне Малиновка Минского района, покупать капот, — рассказал FINANCE.TUT.BY Роман Шумель. — С собой у меня был коричневый портфель из искусственной кожи, который я поставил возле заднего колеса на обочине дороги, проходящей вдоль складов “Моторлэнда” по улице Центральной, 10 и склада “Керамин”. Я загрузил купленный капот и поехал, но метров через 700 обнаружил, что портфеля со мной нет, и сразу вернулся.

В двух-трех метрах от указателя - место пропажи
 
Но пропажи, к большому сожалению Романа, на месте не оказалось. Предпринимателя, конечно, расстроила потеря 32 миллионов рублей, которые были в портфеле, но еще больше огорчила пропажа целой кипы документов на машины.
 
— Я сразу же написал заявление в Ждановичское РОВД, я опасаюсь, что пропавшие техпаспорта можно использовать для незаконной продажи автомобилей, — рассказал предприниматель. — Сейчас мне даже сложно представить, как я буду восстанавливать договоры и накладные, так как все свои покупки я делал у организаций из разных городов Беларуси — Витебск, Гродно, Старые Дороги, Брест, Могилев и так далее. Поэтому я решил, что готов "простить" пропавшие 32 миллиона тому, кто нашел портфель, лишь бы вернули документы.
 
Роман оставил свои координаты в редакции с большой надеждой, что человек, у которого сейчас находится его портфель, отзовется.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-20%
-15%
-15%
-50%
-10%
-20%
-10%